Тема закрыта

Причина: 0

у кого-нибудь имеется положительный опыт приема мумие в лечении аллергии ?

Много лет страдаю круглогодичным аллергическим насморком, мечтаю избавиться. Чем только не лечилась - результат один. Врач посоветовала мумие, на таблетках написано, что это всего-навсего БАД, кто может что-нибудь рассказать, интересно.

это общеукрепляющее

Swet_ok
на таблетках написано, что это всего-навсего БАД

так и хорошо, что БАД, зачем вам химией-то травиться, тем более что с аллергией. Вообще-то лучше выяснить причину аллергии. может паразиты, может психологические проблемы мучают. Химией вы только симптомы уберете, а сама болезнь внутрь организма уйдет. мумие само по себе хорошее средство. По поводу аллергии могу посоветовать кардицепс, тоже БАД. помогает очень хорошо.Уравновешивает энергетику организма и много чего еще полезного делает. Если интересно-пишите. У себя лично этим препаратом вылечила почку. Был камень-растворился. У мамы моей сахар в крови был 16ед. (сах.диабет.) через месяц стал 9ед!!!!

Я аллергик со стажем,моя тетя,еще больший чем я,она научила промывать раствором нос и рот,это для меня теперь палочка-выручалочка!

Ребенка поила раствором с мумие при сезонной аллергии, ему резко стало лучше. Теперь попробуем до начала попоить и посмотреть на результат.

А, почему БАД, а не натуральное мумие?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 08:42

НАМ ПОМОГАЕТ :) У нас аллергия на продукты.Сохла и пузырилась кожа с месяца.Обращались в аллергоцентр (отстой) и в 9 ку ( это того стоит).Сдавали на аллергопробы, вирусы(нашли только герпес) и паразитов( нашли в год простейшие и лямблии :=-O: ), лечились регулярно-лекарства + диета. После курса макмирора стало чуть лучше. Случайно узнала про мумиё. Начала поить курсами с года .ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилось состояние кожи, стала меньше придерживаться диеты.Ходили год в аллергосадик, болели только ветрянкой и ангиной Насморки лечили синупретом и ходили в садик. Сейчас ходим в обычный садик :) ест ВСЁ. Скоро опять пропою дитёнка мумиём-появились шероховатости на коленках и локтях,т.к.пирантелом уже поила для профилактики, а шероховатость осталась(лопает всё подрят:мёд ,рыбу. молоко," золотой шар").Сейчас и не переживаю -мумиё поможет ,только надо "золотое" алтайское с идолом на упаковке брать-оно хорошо растворяется. :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 10:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы