Тема закрыта

Причина: 0

Противовоспалительный гель

Поясницу призватило сильно, нагнуться даже не могу. И я решила намазать ее гелем согревающим противовоспалительным "Нимулид". Через 5 мин температура начала подниматся, это от него? У кого -нибудь так было? Температура 37.

А вы уверены что именно поясница это? А не почки и не придатки? Их греть так не следует.

Svetlanchik
А вы уверены что именно поясница это? А не почки и не придатки? Их греть так не следует.

Не знаю, по женски вроде все нормально, почки тож не болят, сейчас боль на копчик перешла.

Я обычно спину мажу нурофен-гелем.

Дусёчек
Я обычно спину мажу нурофен-гелем.

и темпы нету?

Вставать больно в копчик отдает и бедра. Про поясницу я подумала потому, что у меня ее прихватило когда я ребенка в ванну ставила (15 кг), а разогнутся уже не смогла. И что же мне делать, мазать гелями спину или может в самом деле это придатки или почки, как определится. К терапевту элементарно не могу сходить 9ребенка не с кем оставить) ,буду терпеть до победного :(

другой гель есть, без согревающего эффекта?
а вообще, нимулид, это вроде тот же найз, он должен быть наоборот с жаропонижающим и противовоспалительным действием

Ура, темпа прошла. Гелем не буду пока мазать, может без него пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы