Тема закрыта

Причина: 0

грудное молоко!

Подскажите пожалуйста,то делать что бы молоко увеличилось у меня его совсем мало а так хочется кормить ребенка!

пить больше жидкости теплой, особенно перед кормлением. сейчас в аптеках много чаев лактогонных продают

www.u-mama.ru/read/article.php
почитайте, тут ответы на ВСЕ вопросы :)

я пробовала хип,тмин,с ромашкой.ничего непомогает.а ты случайно незнаеш какой нибудь опробованный?

Кормить ребенка часто - единственный и надежный способ :). Без сосок и бутылок - это самое важное.
А как определили, что мало? Обычно это только кажется ;)

я уже тут сижу несколько часов и в поиске вбивала мне дают ответ что такой темы тут не было.а тыслучайно неподскажеш? :)

когда я его прикладываюк груди он ест пару минут после чего он начинает плакать.я пытаюсь нажать на сосок как бы сцедить а там пару капел.приходиться делать смесь и кормить.в день я могу сама покормить его нормально только 1раз и то утром.когда я родила у меня с этим вообще небыло проблем,а щас все меньше и меньше.что делать неподскажеш?

koketka5
нажать на сосок как бы сцедить

Надо не на сосок нажимать, а как бы сверху и со всех боков молочко гнать. Чай лактавит мне помогал. А самое лучшее средство, мной испробованное:
пол стакана грецких орехов измельчить, высыпать их в горячее молоко, добавить 2 ст ложки сахара, настоять часа 2-3 и пить в течение дня.

ой спасибо огромное я обезательно попробую,а сколько дней надо это делать?или каждый день?

смесь выкиньте
по сабжу всё.

koketka5
а сколько дней надо это делать?или каждый день

Мне дня за 2-3 помогало это средство, особенно если на ночь выпить и ночью покормить.

пока ребёнок смесь ест, хоть грецкие орехи, хоть какие-нибудь другие - пусть один, к ИВ

Вызовите консультанта по ГВ (в разделе консультаций есть телефон, или поиском).
К сожалению, вы уже наделали столько глупостей, что самостоятельно без специалиста вряд ли решите эту проблему.

спасибо за совет сейчас буд искать и звонить им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы