Тема закрыта

Причина: 0

кто как вылечил застарелый геморрой?

у меня геморрой уже 4 года,с беременности началось.переодически вылезает виноградная гроздь,пардон.
интересно,такой застарелый только операцией уберется?(к проктологу знаю,что надо,но боюсь)

Mila
интересно,такой застарелый только операцией уберется?(к проктологу знаю,что надо,но боюсь)

мне сказали, что только операция

а так тоже интересно

тоже после родов есть. была у проктолога, сказал, что только операция, но есть один знакомый, который вылечил геморрой алое. для этого надо только куст алое, а технология проста. но я все никак не могу попробовать, времени все нет

Машуня
только операция

Не только!
Я сама избавилась от этой напасти пиявками. Самостоятельно!
Ставила пиявок на прямо на узлы. Немного неудобно поначалу, но быстро привыкаешь. Для того, чтобы точно поставить пиявку использовала срезанную пустышку, остальные приспособы мне показались не так удобны. Правда потом очень сильно и долго кровИт пару -тройку часов. НУжно запастись большим количеством прокладок. Зато проблема изчезает как класс.
Если кто не может сам, можно сходить к гирудотерапевту, но честно не представляю, как потом до дому добираться, т.к. кровит очень сильно. Прокладки через 15 минут меняешь.

Сеньора Акварель

интересно"!!а где их брать??

Уже обсуждалось
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mila
а где их брать

В аптеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы