Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший хирург для удаления миомы

Кому делали эту операцию? Миома большая. Хочу ребенка. Одна бер-ть не удалась из-за миомы, сделали выскабливание на 18 неделях. Начиталась много ужасов про удаление матки и невозможность иметь детей после этой операции. Нужен действительно квалифицированный врач, желательно в ЖК№1.

Не знаю конечно как у Вас состояние здоровья, и как вы относитесь в восточной медицине. Есть возможность безоперационного лечения женских заболеваний. в том числе и миомы. Есть специльное женское белье, которое помогает понять все опущенные органы, избавиться от кист, опухолей, восстановить энергетику организма. Кроме того, очень хорошо от него худеется, убирается целлюлит, поддерживается позвоночник и перестает болеть спина.

елена75
сть специльное женское белье

что за белье такое?

Энергетическое корректирующее женское белье, ткань придумали японцы - в составе вулканическая магма, хлопок. шелк. Скроено в соответствии со стерееометрией женского тела. гипоаллергенное, пропитанное алое. по линии серединного мередиана расположены специальные магнитики. сама структура плетения ткани аналогична структуре молекулы воды, а т.к. наш организм на 70% состоит из воды, то тело чувствует себя в нем очень-очень комфортно. также ткань заряжена отрицательными ионами, т.е. рпботает как лампа чижевского, вытаскивая из организма токсины. Вобщем можно много чего говорить, а лучше посмотреть, померить и носить :)

елена75
Есть возможность безоперационного лечения женских заболеваний. в том числе и миомы. Есть специльное женское белье, которое помогает понять все опущенные органы, избавиться от кист, опухолей, восстановить энергетику организма. Кроме того, очень хорошо от него худеется, убирается целлюлит, поддерживается позвоночник и перестает болеть спина.

Вот зачем в такие темы с рекламой лезть??? У человека реальная проблема, шли бы вы лесом со своим

елена75
корректирующее женское белье

ОММ вам в помощь! 14 сентября удалила миому и кисту яичника там, миома большая, 16 недель. Была полостная операция, матку и яичник сохранили.
Если опухоль большая - никакое "белье" не поможет, только операция. Идите к врачу, на УЗИ, на анализы, и все будет хорошо!

елена75

Ну бред чистой воды! %)

В 41 больнице хорошие хирурги. :)

Norka2
Ну бред чистой воды!

Вот больше всего поражают люди, которые сами не пробовали, и говорят что этого не может быть %) . Если вам что-то не известно-то это не значит, что этого не существует.
Собственно, личное дело каждого- что выбрать. Я считаю, что если есть возможность не резать, то почемуею бы не воспользоваться.

ОКБ №1 Мазуров.

елена75

чушь чушенская %)

елена75
Я считаю, что если есть возможность не резать, то почемуею бы не воспользоваться.

Анюта82
Миома большая. Хочу ребенка. Одна бер-ть не удалась из-за миомы, сделали выскабливание на 18 неделях.

вы считаете, что есть возможность не резать? ;)

Злобная Барби
вы считаете, что есть возможность не резать?

• многа

Девочки!Тема для меня актуальна.Подскажите поэтапно,куда и с чем идти.Сколько готовить денег?Очень нужно!!! :(

shellow
Емц Чернова

КатеринаВ
с чем идти.Сколько готовить денег?

Это где вообще?Так-то я в шансе наблюдалась.Там они мне смогли предложить только эмболизацию.А я на эту операцию ещё не заработала. :(

Ап!

kriska72
вы лично с ним знакомы???

Я лично с ним знакома была 10 лет назад.Работали вместе.

kriska72
отношение к остальным- оставляет желать лучшего.

В 27 род.доме есть подобный врач,так о нём чаще плохие отзывы,а вот у меня только положительные. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы