Тема закрыта

Причина: 0

как "зафиксировать" аллергию?

у ребя аллергия. Сначала карпивница была - проявлялась исключительно покрасноениями губ и щек. Теперь иногда бывает что губы еще и опухают, отекают. После дачи лекарства проходит в течении получаса. Если дать лекарство сразу, как чесаться начало, отека вообще не будет. И в больнице зафиксировать эту аллергию не можем никак - к моменту как можно ко врачу идти и следа не остается. Вопрос - где, вот сейчас например я показать этот отек могу? в 9-ку ехать? или в 1-ю обл.можно? (нам ближе). Не вызывать скорую к 9-летнему детю с припухшей губой? Вроде как это отек квинке может быть, но кааак врачам показать, если случается исключительно по выходным или вечером? или прийти на прием и перед заходом в кабинет кока-колой напоить что-ли?

vredina
но кааак врачам показать

они вам на слово не верят что ли? для чего нужно показывать опухшего ребенка? по внешнему виду чего определят-то? ну сфотографируйте и покажите врачу %)

Приходишь с абсолютно здорывым ребем - говоришь страаашная аллергия? Мы правда не ходили, может и на слово поверят?

vredina
Приходишь с абсолютно здорывым ребем - говоришь страаашная аллергия? Мы правда не ходили, может и на слово поверят?

ав смеетесь что ли? %) не знаю случаев когда бы врач сказал: мамаша, не пиз...те, у вас здоровый ребенок, идите домой!!!!!! ну че ерунду-то говорить! сходите к доктору, опишите все то, что написали тут... %)

Действительно не верят! У меня было что то на веке, то ли аллергия то ли дерматит. Красное было, кожа очень сухая и загрубевшая. Я веко намазала увлажняющим кремом, а сверху тенями, ну и тушью накрасилась конечно, т.к. без косметики с этой болячкой выглядела страшненько. Врач говорит: ничего не вижу, вы здоровы, моим рассказам не поверила, и дерматит под тенями разглядывать не стала. Так что вариант

vredina
прийти на прием и перед заходом в кабинет кока-колой напоить что-ли?

считаю вполне разумным

У моей мамы аллергия, она каждую весну страдает. И вот я наконец-то добилась, чтобы она обратилась к врачу. Но когда она уже поехала следов аллергии не было, на дворе был сентябрь месяц.
Ходила она в

vredina
в 1-ю обл.

по направлению терапевта. Причём терапевт поверил на слово, что мама страдает от аллергии.
Сходила на приём, ей назначили день, когдла она должна приехать на пробы.
В вашем случае врач уже на месте разберётся.
Причём вы можете не получать направление от терапевта, а пойти туда платно. если не ошибаюсь приём 350 рэ и без очереди в любой день.

мы были с крапивницей на приеме, вернее когда все прошло.... отеков тогда еще и не было в помине. Нам сказали - у вас нет ничего, как будет - приходите... как мы лечение назначать будем, когда нет ничего...?

vredina
Нам сказали - у вас нет ничего, как будет - приходите

Аллергия ведь должна быть на что-то. Врач-аллерголог должен направить на пробы.

Octavia
прийти на прием и перед заходом в кабинет кока-колой напоить что-ли?
считаю вполне разумным

серьезно? что бы врач поверил надо доводить ребенка до болезненного состояния гадостью????? может врача лучше сменить?

А вы знаете на что аллергия или нет?

adelisha
может врача лучше сменить?

+1000000000000

в 1-й обл. значит есть аллергологи? бум знать.. а вот если я туда " зафиксировать" привезу? чтоб диагноз поставили, видя ребенка? позвоню наверное завтра им, узнаю...

Octavia
А вы знаете на что аллергия или нет?

в том-то и дело, что нет. Что пишевая точно, но на какой продукт не понятно. Вот сейчас ел суп куриный, на который раньше ни разу не реагировал. Моржет кура какая-то осебенная сегодня? На ту же колу - в египте может упиться весь, зесь может пить и ничего, а потом может разово среагировать. У него редко бывает, и не вычисляется на что. Каждый раз на разное. Вот точно знаю что на чудо-егурты есть. А апельсины и клубнику может есть без ограничений....

vredina
позвоню наверное завтра им, узнаю

Конечно позвоните. К рвачу прийдёте и будет вам щастье :) А колой травить ребёнка не советую, всё-таки ребёнок, а не подопытный кролик...извините))

London
К рвачу прийдёте и будет вам щастье

оговорка по фрейду? %)

нет...Ну вы меня поняли ;)

у одного мелкого было такое- так их положили на Вилонова обследоваться.
ну и там один раз он опух от чего-то, оглядели его, назначение сделали. помню, что зиртек ежедневно пить надо было, ну и исключить есс-но всякую гадость из рациона.

дак на вилонова в аллергоцентр съездите, там напишу какие анализы нужны, сдадите и все будет ясно и понятно

Veronichka
дак на вилонова в аллергоцентр съездите

а..... не могу найти телефон- не кинете? в 1-ой областной чуть не на полгода вперед запись на платный прием. А НАМ СЕГОДНЯ НАДО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы