Тема закрыта

Причина: 0

банки под анализы

кто знает, можно в простых баночках сдавать анализы? или везде только в специальных из аптеки принимают?

можно

А-мурка
специальных из аптеки принимают?

первый раз про такие слышу
покупаю детский сок, кипятком обдаю и сдаю, щас в консультацию ведрами приходится мочу таскать.
а банки в аптеках дешевые? надо б запастись тогда, а то мне в голову даж не приходило, что оказывается в апкеках то все есть

просто у меня коллега, у него 2 девчонки, они вечно болеют и он вот проинформировал, что у них в поликлинике только в банках из аптеки принимают анализы
и я вот задумалась, вдруг везде так
нам в понедельник нужна банка))

А-мурка

В нашей детской только так %)

а как они правильно называются? на медгородке искала - не нашла

А-мурка
а как они правильно называются?

контейнер для биопроб

А-мурка
у них в поликлинике только в банках из аптеки принимают анализы

Ну началось! Значит опять в скором времени все поликлинники с аптеками скооперируются и начнут требовать со всех покупать эти

Bинни™
контейнер для биопроб !!!

Когда беременная была меня в поликлинике заставили купить эту банку и перелить в нее мочу! Теперь в детской тоже требуют в этих банках мочу сдавать. Кстати, они за год подорожали в два раза. Теперь около 25 рублей стоят. Есть еще банки для кала с ложечкой!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 01:45

Девчонки, зайдите с утра в ЖК, в день сдачи анализа мочи, там на приемном столе такой ассортимент))) даже из под кофе большая банка))))
Я вообще покупаю в аптеках, стоимость почему- то разная, аж до 50 рублей доходила! Ужас! муж как то купил, был в шоке, я говорит луше пюре детское тебе куплю, и поешь витаминчиков, и анализ сдашь, и денежку сэкономим))) А так в среднем рублей 25 стоят, а вообще дешевле баночка для анализа кала, она меньше по объему, но вам ведь литр сдавать не надо! Че-то даже анекдот по чукчу вспомнила...

Как вам удобно в том и сдавайте!!Только в крутых больничках в простых банках не принимают!!

Рожала три года назад еще тогда у нас ввели обязательно носить в тех баночках которые продают... Ну кто хочет мог подойти и взять у них выдавали бесплатно уже конечно б\у наверно кто-то брал раз выдавали я лично с тех пор покупаю... У меня бзик, что из обычной банки вдруг еще вытечет В детских замечала тож вроде почти все в таких таскают...
У меня подруга как то понесла дык рассказывала как ее там обхаяли с этой баночкой из под питания на всю очередь....

Покупала вот совсем недавно называется:

1. Контейнер для сбора биологических жидкостей-13.50
  2. Контейнер для биопроб универсальный-11.60
    Мочесборник и то 19.10 стоит так что не такое это уж и дорогое удовольствие ;)
    Сейчас посмотрела на медгородке вообще можно для кала взять за 6.15, а для мочи за 5,84 вообще копейки...Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 18:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы