Тема закрыта

Причина: 0

Пришло направление на флюрографию, в честь чего это может быть?

И мужу позвонили по месту прописки. Хотелось бы понять, это массовое явление или интерес именно к нашему семейству... %)

эпидемия тубика....

Еще маме мужа когда позвонили, очень настойчиво стали спрашивать место проживания и номер мобильного %)

а спросить звонивших не пробовали?

А вы делали флюорографию меньше года назад? Принесите результаты да и все, в чем проблема-то?

Гелла

Не, бабушка не догадалась. В понедельник сама позвоню, но чет фигня какая-то, настойчивость такая озадачила, бумажку вот не поленились принесли в ящик...

Villisa
Принесите результаты да и все

ага, щас, как врача вызвать раз в 15 лет, дак сами приходите с темп 39, а я разбежалась по поликлиникам к ним ходить по первому требованию))

Иноходка
место проживания

%) если бы из поликлиники звонили, адрес бы не спрашивали

Чужое счастье

ну бабуся видать сказала, что он там не живет

как вариант выявили туберкулез у кого-то, с кем член вашего семейства имел контакт или мог теоретически иметь... если так, то сходите - сделайте

Wine альтернативная
как вариант выявили туберкулез у кого-то, с кем член вашего семейства имел контакт или мог теоретически иметь... если так, то сходите - сделайте

это же хотела сказать

Wine альтернативная

ну ё, думаете, они способны на такие расследования? Мы бы вперед узнали о таких контактах) я то конечно выясню в чем дело, но только в понедельник. Думала, может это обычное явление у них, в поликлинику не обращалась 15 лет, весной вот пришлось обратиться, вот думаю и обнаружили, что флюрографии нет в карточке, дак они и до мужа еще ...

контакты отслеживают, возможно у кого-то с кем вы общались туберкулез выявили. :(

Оборотень Uma
контакты отслеживают

блин, а как?? я не работаю, не учусь, муж ип, откуда может быть информация, не понимаю, никого из знакомых никуда не вызывали..

Иноходка
не понимаю, никого из знакомых никуда не вызывали..

по месту проживания. у кого-нибудь в подъезде допустим

Таганай
по месту проживания

да, вариант. Хотя совсем недавно ребенку справку брали о благополучии

Иноходка
никого из знакомых никуда не вызывали..

коллеги и т.п. может быть просто кто-то кто проживал в вашем подъезде, или в офисе соседствующим с вашим ИП... на самом деле это достаточно просто, а информация сейчас не так недоступна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы