Тема закрыта

Причина: 0

Боль в легких, у кого-нубудь было?

После рождения ребенка, появилась сильная боль в нижнем отделе легких,
потом боль стала не сильной, но постоянной только по утрам.
У кого-нибудь такое было? Записалась к пульмонологу, сделала флюрографию, все нормально.
Хочу пройти еще томографию.
Поделеитель у кого было подобное, что ставили? :(

Это может быть не легкое, а поджелудочная. Было такая фигня(болело со стороны спины), можно напроситься на обследование, а можно пропить панкреатина. Мне помогло.

Не совсем понятно, где у вас болит. Но это еще может быть остенхондроз, холецистит. Обратитесь к терапевту. Позамечайте с чем связана боль, может с приемом пищи, физической нагрузкой.

А у меня вообще межреберная невралгия с такими болями была ;)

а это точно легкое? как вы определили? м.б. позвоночник отдает или ребра, во время беременности скелет такую нагрузку испытывал, а пото резко от нее освободился... может вам к неврологу?

Гелла
м.б. позвоночник отдает или ребра

или сердце...

Эн
Это может быть не легкое, а поджелудочная.

Тогда к гастроэнтерологу

Эн
может быть не легкое, а поджелудочная

угу, у меня поджелудка так болит, а при приступах боль в грудную клетку бьет, при язве и гастрите тоже подобые ощущения

лёгкие вообще в принципе болеть не могут ибо в самой ткани нет нервных окончаний ;) может болеть плевра, однако это бывает обычно при плевропневмонии, либо при заболевании примыкающих через диафрагму органов. если иметь это ввиду, то

Lilic
сделала флюрографию, все нормально.

Lilic
пройти еще томографию.

чушь чушенская.

Митрий
Обратитесь к терапевту. Позамечайте с чем связана боль, может с приемом пищи, физической нагрузкой.

если при движении возникает либо усиливается - межреберка, если с едой - болит до - скорее язва, сразу после - панкреатит скорее всего.

Боль возникает при дыхании, особенно утром, когда проснешся (иногда просто вдохнуть не могу так больно), с двух сторон под лопатками в спине.
Межреберная невролгия у меня было эту боль я знаю, это совсем другое. Ощущения, как когда что-то отлежишь, только внутри со стороны спины.

Lilic
Боль возникает при дыхании, особенно утром, когда проснешся (иногда просто вдохнуть не могу так больно), с двух сторон под лопатками в спине.

хм. у меня подобные боли были при грыже межпозвоночной. как раз после родов. только у меня еще при смене положения были - ходила я почти нормально, а вот сесть-встать сцепив зубы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы