Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли комплексы в домашних условиях вылечить

Давайте для начала больное самолюбие

panicaterina
Не идет чел. к врачу (дикий), хотя сам от этого страдает

Кастанеда ему в помощь, хорошо мозги вправляет....особенно от больного самолюбия поможет, ну и комплексы до кучи....

Мужчины чаще всего все такие!Врачей не любят! Расскажите ему какие-либо жизненные ситуации из жизни.Вот например у мужа на работе тоже парень не хотел в больницу идти.А у него фурункул соскачил.Он всё оттягивал.А несколько дней назад он лопнул и пошло заражение крови.Спасти парня не удалось!И было ему 33 года.У него жена и двое детей остались!Муж всё ещё под впячатлением ходит.С этим парнем он часто общался!

а вы о каких комплексах? ;)
конечно можно-это же все из головы,а она у вас когда вы дома и у врача

Знаю людей с больным самолюбием и комплексом неполноценности. Как лечить? Мой опыт показывает, что их надо чаще хвалить, но ненавязчиво, чтобы не подумали, что вы им льстите. И во-вторых, учить смотреть на вещи ПРОЩЕ! Такие люди, как правило, склонны все усложнять.

panicaterina
Он и программу передач читает без удовольствия

Тяжелый случай....

panicaterina
даже прощения не может попросить, хотя очень хочет

значит комплекс-это замкнусть,неуверенность,стеснительность. Читала давно одну историю-девушка была насколько стениснительна,что боялась в маршрутке про остановку сказать-ну это самый примитивный пример,просто остальное понятно как было дело.Так вот-она устроилась кондуктором в трамвае-через месяц она уже забыла о своих комплексах

когда же я начну сообщения читать внимательно

panicaterina
Это я о том, что вот человек даже прощения не может попросить, хотя очень хочет. Все ему кажется, что это его авторитет подорвет. Крайне неуклюже это делает.

дубль два-прочитала полностью,
это больше уже похоже не на компклекс-а гордыня-один из семи грехов

panicaterina
нагловато-хамоватый

знаете,моя работа заключается в каждодневном общении с людьми,и я для себя уже сделала вывод-хамят-неуверенные и закомплексованные люди-это способ самозащиты

panicaterina
вот насчет стеснительный нагловато-хамоватый. я б сказала

Может, защитная реакция?

panicaterina
Так а как их убедить-то, что ты не нападаешь, и не покушаешься на их собственность и вообще, чаще всего, искренне на их стороне?!

Здесь поможет только БЕЗУСЛОВНАЯ любовь. То есть, человек должен понять, что вы будете его любить, несмотря ни на что.
А вы сами готовы к этому? Человека действительно есть за что любить? Если да, то все получится.

Кейт и Лео
девушка была насколько стениснительна,что боялась в маршрутке про остановку сказать

я такая же была - краснела и бледнела!!!!
еще я стеснялась по телефону разговаривать - вылечилась только после того, как работать пошла, да и то через год :=-O:
стеснялась который час спросить!
стеснялась в деканат ходить, только с эскортом!!!! И щас стесняюсь общественных приемных и всяких этаких мест!

Коплю в себе всякую пакость вместо того, чтобы спросить допустим прямо и проблему решить - стесняюсь многие вещи обсуждать.

Стесняюсь если дома кто-то находится заниматься чем-то творческим - что-то рисовать, писать, читать даже стесняюсь иногда. Была бы вторая комната - было бы все проще.

Меня лечить надо глобально, похоже, скоро к этому приду(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы