Тема закрыта

Причина: 0

Зубные имплантанты

Кто делал зубные имплантанты? Поделитесь где делали, сколько это стоит, сколько вермени занимает, какие трудности испытывали, заранее спасибо ответившим.

я 2 имплантанта поставила, правда пока без коронок. Ставила в Ревде, наверно наши цены вам не очень интересны :)
операция по установке занимает минут 15, не больно, правда, мне было не приятно, когда мне челюсть сверлили. После установки 1го имплантанта я неделю на больничном сидела с флюсом и температурой, очень боялась что он не приживется, но все обошлось.

мониторю..тоже предстоит :(

по теме свекровка сестры делала в Урсуле...по цене вроде больше 30-ки..имплантант не прижился((((((((

Наташа85
имплантант не прижился((((((((

как в данном случае решают финансовый вопрос?
тоже надо два ставить, боюссссссссььььь

Делала 4 штуки. :) На кафедре стоматологии на Бардина.Доктор Ребров.За 1 час все 4 сделали

Myxa
не больно, правда, мне было не приятно, когда мне челюсть сверлили.

Мне ставили самые дорогие,Нобели,70 тысяч отдали,это было уже 2 года назад.Сейчас не знаю.Но 70 тыщ-это только за сами импланты,а ещё потом коронки на зубы,аобщем дорого-за 200 т. точно.
-Времени заняло у меня около года на всё про всё,но я не торопилась.Сначала снимают слепки(перед операцией),потом операция 1 этап,затем на приживление 3 месяца,после-второй этап-и всё,можно ставить зуб.
Лучше позвоните на Бардина,думаю там всё подробно скажут,а то может за два года что нибудь новенькое придумали

папе моему вот недавно сделали. заняло это почти год. но ему прежде чем, вставить имплант. делали наращивание кости %) так как свои кости были тонкие что ли (не помню). короче, резали десну, зашивали. 6 мес ждали пока приживется. все удачно вставили. были жутки отеки. стоило это не помню сколько, не мало %)

Charme

у меня было написано-деньги не возвращаются,только удаление его бесплатно. :) Но сказали,что обычно приживаются,только если человек ооочень пожилой или очень больной.

3сына
только если человек ооочень пожилой или очень больной.

у подруги папа абсолютно здоров и не старый, не прижились

malusk
папа абсолютно здоров и не старый, не прижились

не пугайте меня )))) хотя, я однозначно моложе ее папы )))

malusk
делали наращивание кости

если зуб давно удален, то челюсть в этом месте начинает истончаться, т.к. не несет нагрузки. поэтому рекомендуют с имплантами не затягивать

Charme
если зуб давно удален, то челюсть в этом месте начинает истончаться, т.к. не несет нагрузки. поэтому рекомендуют с имплантами не затягивать

во во во точно точно так и было

Мне не делали, знакомым тоже, но я очень люблю Областную стоматологию на Щорса. За доступные цены, орошее качество, прекрасное оборудование. Лечусь только там. Позвоните - узнайте. Т.к. все врачи из клиник типа Урсулы, по-любому работают или в муниципальных клиниках или в областной.

Charme

я точно не знаю..надо уточнить...но, вроде это не вина стоматологии(((

3сына
что обычно приживаются,только если человек ооочень пожилой или очень больной.

у сестры свекровке 50 даже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы