Тема закрыта

Причина: 0

подскажите Санаторий

Подскажите куда поехать отдохнуть?
зхотела в конце октября с мамой отдохнуть и полечиться

мы едем через неделю в Усть-Качку, но я уже немного пожалела что туда собрались, уже что-то больше хочется в юбилейный, но там нет бассейна, а нам хотелось санаторий именно с бассейном.

Обуховский, мне понравилось. есть бассейн и сауна и вообще много всяких процедур, как платных так и бесплатных

MeGa29
я уже немного пожалела что туда собрались

не жалейте, Усть-Качка стоит тех денег, что берет.

Варварка
не жалейте

съездим узнаем на самом ли деле так ;)

Ленёвка, Демидково

а где путевку брали?

А мы с мужем в сентябре ездили в "Изумрудный берег". Нам понравилось, и номера хорошие, и лечение всякое разное, и бассейн, и кормили хорошо. Ну и вообще, лес, свежий воздух, озеро - красотища! :)
Цены тоже порадовали.

а где вы брали путевку?

В Реже санаторий Изумрудный берег с бассейном. Дочь летом отдыхала - понравилось

Добрый вечер! Могу порекомендовать отдых и разумное лечение в санатории "Изумрудный берег", оформлю сан-кур. карту! Адекватные цены, есть 2 бассейна с теплой водой, галокамера, грязелечение, массаж, 5-разовое питание...

Ребенка
а где вы брали путевку?

Пушкина, 8. Там офис у них. Сотрудники вежливые, всё подскажут, расскажут.
Только вот в следующий раз лечение решили оплачивать непосредственно в санатории (а не в офисе), после того, как врач осмотрит и свои рекомендации даст. А то мне, например, как оказалось лечения особо не нужно было, потому что беременная и получилось, что деньги на моём счету оказались лишними, их, конечно, перекинулили на счёт мужа и он чуть ли не целыми днями по всяким массажам и пр. ходил, а вот если бы я одна поехала, то деньги бы просто пропали. А так просто оплачиваете только проживание и питание, а лечение уже на месте, когда определитесь.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 18:31

Ребенка
а где путевку брали?

напрямую с ними созвонились, забронировали номер, они по факсу скидывают счет по которому надо уплатить в Сбербанке 7% от стоимости путевки, а остальное по приезду.

а в Липовку кто-нибудь ездил?
Краем уха слышала, что там курстовки есть (что это такое?).
Можно ли заказать путевку непосредственно в самом санатории?

Курсовка, на сколько я знаю, это получение лечения, но без проживания, питания.

Лана000

спасиб!

ну расскажите мне про Липовку чего нить хорошего или плохого ;)

Все перечисленные здесь санатории никакого сравнения с Усть-Качкой не имеют. Думаю, не пожалеете.

fish-ka
расскажите мне про Липовку чего нить хорошего или плохого

у меня дядя туда ездил кости в радоновых ваннах лечить,но он люкс брал,ему нравилось,это областная больница

fish-ka
Краем уха слышала, что там курстовки есть (что это такое?). курсовки в любом санатории есть.

Танита
Обуховский, мне понравилось. есть бассейн и сауна и вообще много всяких процедур, как платных так и бесплатных вы в этом году были? я в прошлом ездила,питание было ужасное,на всем экономили. Ну и в августе прохладно было,чуть не простыла,т.к. нет теплых переходов из бассейна и корпуса с ванными

MeGa29
мы едем через неделю в Усть-Качку, но я уже немного пожалела что туда собрались, уже что-то больше хочется в юбилейный, но там нет бассейна, а нам хотелось санаторий именно с бассейном. знакомая только в Усть-Качку ездит,ей нравится,а подруга с детками на каникулы в Янган-тау едет,там бассейн есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы