Тема закрыта

Причина: 0

Прерывание беременности по мед.показаниям 14-15 недель.

Поделитесь, кто сталкивался где хорошо делают? Дайте, плиз, явки-пароли...

Лисичка
Поделитесь, кто сталкивался где хорошо делают? Дайте, плиз, явки-пароли...

в гинекологии

Лисичка
по мед.показаниям

кордоцентез?
если написали показания, к ним же напишут и адрес прерывания ... самодеятельностью заниматься никто не будет %)

адрес не написан, только заключение консилиума на Флотской...сказали тольок обратиться в ЖК по месту жительства..
А я интересуюсь, где хорошо делают, можно платно, важно, чтоб врач владел техникой...
В общем, те, кто сталкивался, помогите определиться..
Спасибо заранее

конечно лучше платно. тем более такой срок. я делала в гармонии,но срок был меньше

в гармонии только до 12 недель...на большем сроке не делают, т.к. нет лицензии :-(

Лисичка
адрес не написан, только заключение консилиума на Флотской.

Может, вам на Флотскую позвонить, оъяснить ситуацию - наверняка они адреса знают... Всё-таки, чаще других сталкиваются с такого рода вопросами.

мне кажется что на таком сроке только в больнице. в гинекологии. т.к. нужен хирург и анестезиолог

да, на таких сроках и особенно по мед.показаниям- только в больницах..вот в самих больницах можно уточнить про платные услуги(палата, наркоз и т.п.), в той же 41 вроде...

еще можно уточнить в преображенкской,у них там вроде условия позволяют

разве это делают платно? у меня было на таком же сроке, направляли в областной центр планирования, правда это было в другой области. Подругу отвезли на скорой в областную больницу, в гинекологию. Это не просто аборт, два дня готовят, на третий все происходит. Идите в свою консультацию, раз с Флотской туда отправили

В ОММ

В ОММ не делают, звонила, узнавала, у них все же другая (противоположная) направленность...

лежала на гистероскопии в 20 б-це, в палате были две девушки с прерываниями по мед.показаниям. одна с сортировки, другая с ботаники. на вопрос - почему сюда, ответили, что такое делают только здесь. это было 2 года назад. наверное, ничего за это время не изменилось.
еще мне не очень понравилось - они рожали в палате. только потом их отвезли в операционную.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 15:55

lart
они рожали в палате

в смысле?????????

в прямом. как делают все женщины, но в палате. в самый "интересный момент" (это было днем) нас попросили из палаты. а ночью (у второй) было на наших глазах. до этого мне пришлось ползти поднимать медсестру.

ага в 20 делают,сама там лежала..и так же прям в палате :( такие вот правила ,но вот с таким сроком даже не знаю. у меня срок больше был..прокалывали пузырь и вызывали схваткиСообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 20:19

Лисичка
В ОММ не делают, звонила, узнавала,

я знаю что делают :( видела своими глазами таких девочек.Делают в отделении гинекологии ,
Контактные телефоны:
приемный покой: 371-41-17 с 8-00 до 15-30
ординаторская: 371-24-27 с 9-00 до 16-30
Вам лучше всего попросить на той же Флотской направление в ОММ

lart
в прямом. как делают все женщины, но в палате. в самый "интересный момент" (это было днем) нас попросили из палаты. а ночью (у второй) было на наших глазах. до этого мне пришлось ползти поднимать медсестру.

в омм не так,все происходит в операционной,чаще всего в выходные дни

Спасибо всем откликнувшимся, но меня отправили "гулять" до 19-20 недель, на моем теперешнем сроке никто не берется делать прерывание, т.к. опасно...:-(

удачи вам и скорейшего восстановления.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы