Тема закрыта

Причина: 0

колоноскопия

это вообще что? не ну чисто теоретически я слышала, что это тож шланг - в противоположное отверстие, чем при ФГС.... %)
для чего? что они смотрят? это больно?
да и вообще.... оправдывает себя это мучение ?? (почему-то кажется что это именно мучение :( )

FixXxeR

ну я так глянула...
непосредственно отзывы бы...
"проверено на себе" так сказать

мне делали в 2007 году в 41 больнице, процедура, конечно, скажу я Вам, не самая приятная :) , после нее я вот уже 2 года не могу в больницу собраться. В принципе, и не так больно, если подробности какие-то интересуют, может, лучше в личку, чтоб народ не шокировать, а то мы же с Вами - принцессы

Добрый вечер! В поликлинике "УГМК-Здоровье" есть спиральный томограф для визуальной колоноскопии без "применения шланга..." - внутривенно ведут контраст и запишут на дискету всю процедуру в объемном и цветном изображении. Это совсем не больно и не страшно!

Барташевич Галина

И сколько это чудо стоит? ;)

\~Лиса\~
да и вообще.... оправдывает себя это мучение ?? (почему-то кажется что это именно мучение :( )

надо же убедиться, что рака нет, да и нет такая уж и трагичная процедура
уж легче чем ФГС ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы