Лапароскопия(Киста левого яичника эндометриоидная!)!!! В какой больнице лучше, стоимость??! Помогите пожалуйсто

Всем добрый день!! Помогите пожалуйсто. У меня эндометриоидная киста левого яичника.Где лучше сделать лапароскопию. Может кто-то делал. Посоветуйте клинику и помогите сориентироваться по стоимости.Спасибо заранее огромное!!!!!!!

Мне делали лапараскопию. ТОже эндометриоз. По направлению врача отправили в обычную больницу к обычному врачу. Сильно переживала, оказалось совсем не страшно, т.е. страшно, но ничего страшного)))

ОММ. Там дорого.

привет Зарина!как дела?у меня 5,01,2010 была операция левого яичника у меня тоже нашли кисту я перенесла операцию и нечего страшного.130 таблеток я принила даназол горманальные.сейча вот должна пойти к врачу на узи.просто я так безпокоюсь что не смогу забеременеть,но врачи на 100% говорят ты можешь забеременеть тебе же только кисту убрали и всё.сейчас очень с нетерпениям жду пусть месяц пройдёт потом посмотрю когда я смогу стать мамой.я живу в Баку.у нас тоже есть очень хорошие врачи.но вы не бойтесь эту операцию.всё будет хорошо.задавайте вопросы какие хотите может я чем то смогу помочь разабраться.

Буду делать в диагностике,тоже переживаю.Операция платная-30 тысяч.Готовлюсь сейчас,сдаю анализы.Если что-то интересует,спрашивайте :)

Мне такую же операцию делали в 40-й больнице!!!!! Там очень хорошие специалисты!!!! Мне по месту жительства делали - бесплатно. Оперировали в конце 2008г. Затем 3 месяца ставила люкрин-депо (гармоны). Данный препарат вызывает климакс. Вот это жуть!!!!!! Хуже операции!!!! Зато сейчас на 8 месяце беременности!!!!! Очень благодарна врачам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы