Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли сейчас в Екатеринбурге купить БАДы Vision

Можно ли сейчас в Екатеринбурге купить БАДы Vision и где?

а что на Блюхера закрыли лавочку?

работают, вовсю )))

А где это?

Nat777

улица Блюхера, № дома не помню, но там трамваи ходят параллельно здания, остановка после того как трамвай поворачивает с гагарина на блюхера.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 13:19

BESTия

Спасибо, большое. Нашла уже адрес в интернете. Это еще и недалеко. Просто раньше у знакомой покупали, а теперь она другим сетевым маркетингом занимается :)

Купила как-то эти витаминчики себе (с ногтями большие проблемы), так после приема - проблема стала просто глобальной! Ногти стали не только слабые, но еще и слоиться начали, до половины ногтя отслаивались! %) А пила кальций с магнием...

я не доверяю этой компании-была возможность познакомиться с их продукцией! Я считаю что лучше пить витамины! их очень много на любой вкус и кошелёк!

ох девочки... Вижин... История:
у меня одна знакомая врач высшей категории, серьезная женщина, работает в компании Вижин, хорошо зарабатывает, устраивает конференции, приводит убедительные "доказательства" превосходства. Как то мы поговорили по душам, без посторонних, она меня хорошо знает (типа просто так - не проведешь, я ж попрошу аргументированные доказательства). Заключение: Игорь, мне что лишние деньги помешают?, народ покупает, у меня получается... остальные заключения за Вами.

Обычная фигня. Ни лучше, ни хуже от их витаминов (даже курсом) не становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы