Тема закрыта

Причина: 0

Ухо заложило

С утра самого ухо заложило, разговаривать даже не приятно и ноздрю как бы заложило, но насморка нет. Что делать то? Свечи для ушей простые помогут. Или может кто капельки подскажет.

лучше ушные фитоворонки, а обычные свечи плохо вытягивают

Капли Ремо-вакс

Пасибочки, сейчас вот в аптеку собираюсь.

Все таки простыла, сопельки вот текут потихоньку , пришлось купит в ушки капельки противовоспалительные.

Lady Natale
Все таки простыла, сопельки вот текут потихоньку , пришлось купит в ушки капельки противовоспалительные.

если ухо закладывает....то надо к лору вам...возможно у вас пробка.А капать думаю не стоит....у меня так было.....пробку вытащили и всё прошло....тоже капала капли в уши...врачиха сказала,что этого делать не нужно было!

Юльчик30
возможно у вас пробка.А капать думаю не стоит....

Сходите к Лору. Мне каждые два года пробки вымывают - строение ушей такое .
Если за деньги - можно в поликлинику УрОРАН на Луначарского 182 обратиться. Мне там понравилось. Если бесплатно - по месту жительства в поликлинику

Завтра к лору пойду, ибо нос ваще не дышит и насморка нету, не понятное что то творится. Есть подозрения, что на батареи, т. е. духоту в квартире такая реакция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы