Тема закрыта

Причина: 0

Левосторонний аднексит

У меня обнаружили левосторонний аднексит, врач сказала что ничего страшного, назначила алоэ и генферон. В интернете почитала, то болезнь опасна, тем что образуются спайки, а это грозит бесплодием. Мы планируем второго ребенка, очень страшно. Напишите, пожалуйста, кто сталкивался с этой гадостью??? Очень нужны ваши советы!!!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 11:55

лечитесь , соблюдайте рекомендации, впереди зима - утепляйте область почек и матки и все будет хорошо :)

Сталкивалась. Ставили алоэ, лидазу (чтобы спаек не было), физ процедуры делала с димексидом. Прошло уже три года, тьфу тьфу тьфу не вспоминаю даже. Забеременеть после этого смогла легко.

У меня двусторонний аднексит с 16 лет. Обостряется он у меня каждые полгода. Каждый раз пролечиваюсь в стационаре-но что-то он никуда не уходит. :(

киноман
лидазу (чтобы спаек не было), физ процедуры

да, очень хорошее средство.

Вилена
Каждый раз пролечиваюсь в стационаре-но что-то он никуда не уходит.

может у вас там еще какая-нить инфекция засела? :( аднексит-то это следствие, надо причину искать....

мама

Да на все инфекции уже стописят раз проверялась-ничего нет, все в норме. :(
+в этом году еще и хрон. метрит присоединился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы