Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите чем лечить обветренные губы (или типо того)

Очень болят губы уже 3-ю неделю. Обычно такого не было. Либо обветриваю, через несколько дней проходит или вылазит простуда, нарастает, потом тоже проходит. Сейчас же прямо не могу, губы полуобветренные, в двух местаз как будто сухая внутренняя простуда, шелушаться, сохнут. Не знаю уже что делать, может помазать чем-то можно. Подскажите, пожалуйста, замучалась уже.

бепантен-крем

медом, только натуральным

Гигиеническая помада не помогает?

Lyusik
Гигиеническая помада не помогает?

Нет, не помогает.

Бепантен точно поможет, я кстати недавно обнаружила аналог в 2 раза дешевле - пантенол рациофарм. С удовольствием делюсь с многоуважаемым форумом, хотя может быть кто-то знает и другие аналоги.
Расскажите! :)

malusk
медом, только натуральным

ага,помогает)))

Lyusik
Гигиеническая помада не помогает

Страничка-это я
Нет, не помогает

Попробуйте разные. У дочки каждую зиму так бывает. Помогает только помада "Морозко", остальные нет

Еще нам говорили, можно попить Аевит в капсулах :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 16:08

Девочки, спасибо большущее. Пойду сегодня в аптеку. И мед буду искать, вроде нам привозили из Башкирии недавно

оливковое масло.

Мне лучше всех средств помогает детский крем с лисичкой.

Тимина мама
Мне лучше всех средств помогает детский крем с лисичкой.

:dada: Он самый лучший!А если простуда...то ацикловир попейте...это противирусные таблетки....простуда быстро пройдёт..!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы