Тема закрыта

Причина: 0

Эрозия ш. м.

Поделитесь опытом , как кто лечил, и главное , где лучше , у какого врача лечить??? Я уже полгода хожу в ЖК на Братьев Быковых - и они ничего не могут сделать, то анализы не такие, то врач в отпуске... просто нет сил уже ходить к ним. Было ли у кого то такое, что пролечивали , скажем, флору и эрозия сама проходила? Очень нужны ваши советы!

сама мучилась эрозией лет чутьли не 5 ) лечила в омм, там тож лозунг был - пролечим микрофлору и все пройдет... я три года пила всяческие антибиотики , месяцами ставила свечи с облепихой, ходила даж на ванночки с перекисью - ничего не помогало - тока печень села. в итоге - бросила, родила, а она так и не прошла...
В июле решила заново все начать. в бонуме мне не паонравилось, случайно зашла в Панацею, и там нашла супер врача, Целуйко С.В. она занимается именно проблемами шейки матки, бесплатно принимает на эльмаше или уралмаше (не помню) я пролечилась в панацеи все обошлось тыщ в 6-8, но я не экономила...) все анализы сдавала, узи и.т.п.
В любом случае сходите к ней на консультацию, не пожалеете, увидите на экране свою "дорогую" эрозию ))) , а потом как там стало хорошо без нее ) удачи!

Спасибо большое! А какое именно лечение оказалось успешным? т е вы прижигали после лечения микрофлоры? и какую причину эрозии вам назвали??

У меня после родов появилась. Пришла в Династию на Шварца с молочницей, там сказали, что эрозия еще нет (сказали, что скорее всего после родов). Прижигала там же + все анализы там сдавала.

Страничка-это я
У меня после родов появилась. Пришла в Династию на Шварца с молочницей, там сказали, что эрозия еще нет (сказали, что скорее всего после родов). Прижигала там же + все анализы там сдавала.

а чем прижигали и долго ли заняло у вас все лечение?

Я В гармонии лечила у Коркодиновой - она мне все показала- рассказала, объяснила. Они там каке-то суперские анализы делают на основании их можно определить - имеет смысл просто лечиться или надо сразу прижигать.и способов лечения у них полно.Все в 5 тыс вышло. Я скидочную карточку брала ихню у подруги. ВОТ Оч. рекомендую

Дольше анализы всякие сдавали, хотя их можно все и не делать. А сама процедура пару минут. Не помню чем прижигали, что-то новое там появилось. Само прижигание стоило в порядке 2-х тысяч.

да причин никто вам не скажет точных ...дискуссии в ученых кругах по этому поводу...я пришла сразу после мес. 5-7 день цикла (и это оч хорошо, сразу взяли все необход анализы, они были готовы дней через 10 вроде и вот не помню то ли в этом цикле,... нет наверное в следующем (не помню) прижгли мне аргоном), потом месяц половой покой, + свечки, затем контроль и еще 3 мес до полного заживления эпителия.
А с микрофлорой у меня ттт вроде все ок оказалось, после прижигания была молочница, тк имунитет снизился, но она ее вылечила за 3 дня.

Сегодня на в ЖК на Братьев быковых прижгла, бесплатно, быстро... Так что в 8 утра в пятницу звоните и записывайтесь, как мне сказали в 8-15 талонов уже нет! Так что настойчивости Вам побольше!

В общем, чем я только не лечила, но не помогало (спринцевания, тампоны с лекарствами, лазер).
Только прижигание помогло электродом. Но это было больше 10 лет назад. Возможно, что сейчас уже новые методы лечения.

Tatyana_Sh
Сегодня на в ЖК на Братьев быковых прижгла, бесплатно, быстро... Так что в 8 утра в пятницу звоните и записывайтесь, как мне сказали в 8-15 талонов уже нет! Так что настойчивости Вам побольше!

так они меня не допускают - говорят - флора плохая, а вылечить не могут ее - свечи проставила , антибиотики пропила %) хожу уже полгода результата никакого... Ишкова то в отпуск то на больничный, когда флора нормальная была- вот уперлась в отпуск.Или я везучая такая?

Бонита
Я В гармонии лечила у Коркодиновой - она мне все показала- рассказала, объяснила. Они там каке-то суперские анализы делают на основании их можно определить - имеет смысл просто лечиться или надо сразу прижигать.

а как их делают? больно? и сколько по времени у вас весь курс лечения занял?

Tatyana_Sh
прижигание помогло электродом. Но это было больше 10 лет назад. Возможно, что сейчас уже новые методы лечения.

+1. Перед этим 2,5 мес заняли анализы, лечение, биопсия...

Бонита

сдала анализы: кровь из вены. мазок, биопсию. всё в местной ЖК. и потом пришла с СОЛКОВАГИНОМ и мне за 2 раза прижгли её с промежутком в 2 недели. Щас нет её.

а я вылечила сама, при том 2 раза 1-ый после оборта, второй через 5 лет после родов, врачи в шоке были.
Лечение: утром (после сна), вечером (перед сном), спренцивание слабым раствором перекиси, потом ватный тампончик (самодельный) обмакнуть в состав: полстакана растительного масла перекипятить, остудить, набрать в столовую ложку и капнуть 5 капель масла чайного дерева, тампончик во внутрь на всю ночь или весь день, так делать в течении 2 недель, параллельно с этим нужно купить масло чайного дерева для приема внутрь и принимать утром и вечером по 3 капли на мёд. Ощущение внутри холодка, но метод действенный и малозатратный масло чайного дерева продают в аптеках. Рецепт сказала мамина гинеколог из Штатов. То что хуже не будет 100%, про масло можете почитать в и-нете.

Девочки, препарат СОЛКОВАГИН действительно очень эффективен. Я им выллечила эррозию до родов, т.к. прижигать нерожавшим не рекомендуется, то этот препарат очень даже хорош. Были правда небольшой побочный эффект, но все же позже на осмотре гинекологи (так получилась, что во время моего осмотра в больнице комиссия была) даже рубцов никаких не заметили.

o-l-g-a
ечение: утром (после сна), вечером (перед сном), спренцивание слабым раствором перекиси, потом ватный тампончик (самодельный) обмакнуть в состав:

ой как страхово самолечением заниматься, а вдруг чо не так пойдет- раз на раз то не приходится???? %)

Бонита
Девочки, препарат СОЛКОВАГИН действительно очень эффективен.

а вы сами лечили?? в домашних условиях? и вот еще вопрос знающим - тут про чеснок писали , что нужно выдавливать и мазать им саму эрозию (соком) -тож страхово и как саму эрозию мазать?я ее не чувствую и увидеть сложно

Бонита
Девочки, препарат СОЛКОВАГИН действительно очень эффективен.

а вы сами лечили?? в домашних условиях?

Солковагин - это аптечный препарат, там всего пара ампул, по-моему. Пользоваться самой, естественно, никак нельзя, потому как врач сам раскрывает шейку матки и обрабатывает то, что нужно, пользуясь при этом гинекологическим зеркалом. Если я не ошибаюсь (дело было 7 лет назад) нужна всего одна процедура. После этого все было благополучно. На последующих осмотрах эрозию даже никто не видел. Через 3 года после прижигания забеременела и родила двойню.
Так что девочки, лучше не лезть куда не надо с чесноками и прочими агрессивными вещами... На дворе 21 век, сходите к толковому гинекологу и все будет ОК.

Кстати, минздрав предупреждает, что посещать гинеколога рекомендуется раз в полгода, тогда не будет никаких запущенных процессов и страхов по поводу того, что у вас там внутри.

А у меня сама прошла. У мужа были проблемы, он попросил меня провериться, я пришла, мне сказали эрозия, тож интенсивно лечить флору начали. Но я тогда была еще маленькая (17 лет, а муж еще моим парнем был), забила на фсе и поехала с мамой на юг. Приехала, через пол года вспомнила что к врачу, сказали, что уже прошло, само. Потом узнала способ лечения эрозии - самопальный, не пробовала: Водой соленой с минералами мыться, купаться, типа проходит, а там - не знаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы