Тема закрыта

Причина: 0

повторить флюрографию через 6 месяцев.

Как думаете можно??? У меня боли в грудине сильные достаточно. Уже месяца 4. Тогда ещё врачихе сказала, а она мне:" ой, не придумывай ":=-O: . Это первый и последний поход к ней. Вот щас сильней болеть стало. как думаете флюрография может показать что нибудь. знаю, что лучше рентген, но направления она не даст.
Ничего если с момента последней флюрорафии пошло 6 месяцев тлько?

Вам думаю сердце нужно проверить, такое бывает, что боль в грудине. :)

да вот тоже подумываю. а направление то как получить.... врачь тогда сказала попить валерианки, ну типо, чтоб не думать лишнего....
но, к стати, боль высоко достаточно. Намного выше сердца. Думаете может так высоко отдавать. Болит особенно как утром просснусь и в кровати сажусь. Вот в этот момент самая боль.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 13:48

марина
как думаете флюрография может показать что нибудь

сомневаюсь
обратитесь к неврологу, вполне возможна межреберная невролгия

ех. тему назвала неправильно наверное. может кто знает, что это ещё может быть....

боль в грудине может быть из за проблем в грудном отделе позвоночника, а это может показать МРТ и подтвердить невропатолог

у меня тоже самое :)

марина
Болит особенно как утром просснусь и в кровати сажусь. Вот в этот момент самая боль.

завтра попробую к кому нибуть попасть... спасибо. Блин. я ещё беременность планирую в этом месяце...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 14:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы