Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли выгодно заботиться о здоровье?

Здраствуйте всем!
Мы тут вчера с моей девушкой спорили, можно ли в нашем городе недорого, но в то же время эффективно заботиться о здоровье. Просто мы тут активно думаем о том, чтобы завести ребенка, хотим сами полностью какие-то курсы оздоровления пройти, там чистки какие-нибудь и т.д. Я считаю, что официальная медицина нам не подходит, эти головняки нам ни к чему.
Частные клиники бывают неоправданно дорогими, на мой взгляд. Что порекомендуете в этом плане, форумчане? Где можно недорого диагностироваться, лечиться и т.д. - может, какие-то учреждения знаете клевые? %)

jimbeam
чистки какие-нибудь

Можно в домашних условиях. В клиниках обычно на деньги разводят.

jimbeam
Где можно недорого диагностироваться

Пусть девушка сходит в женскую консультацию по прописке, там врач ей посоветует курс обследования, а вы к терапевту сходите.
Еще есть Городской центр планирования семьи и репродукции Городской клинической больницы N 40
г. Екатеринбург, ул. Антона Валека, д. 12, тел. (343) 358–15–24Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 09:52

Octavia
Городской клинической больницы N 40

А это разве не относится к официальной медицине? Я же говорю - мы готовы платить разумные деньги за услуги частных клиник. Именно разумные!
Воспоминания про 40-ю больницу что-то не очень..

jimbeam
частных клиник

они такая же официальная медицина, только платная ;)

jimbeam
эффективно заботиться о здоровье

здоровое питание, спорт-физкультура, активный образ жизни, душевное здоровье:) Чистить организм тоже можно самостоятельно

Могу порекомендовать способы очистки и оздоровления, специалиста, который проведет диагностику, пропишет программу на 3-6 месяцев, мало того, что сами оздоровитесь, но лялька родиться здоровенькая и умненькая. Проверено на собственном опыте. Моей доне 4 года, а мне 42 (старшему сыну 20, папе 46) в приличном возрасте родили. Педиатр видит нас только по плановым медосмотрам. Сами поддерживаем свое здоровье, нам ведь хочется внуков от младшенькой дождаться, а значит жить надо долго и быть здоровыми.

Octavia

Можно в домашних условиях.

jimbeam
чистки какие-нибудь

клизму сифонную на 12 литров ;)
серьезно - не страдайте ерундой, сгоняйте в отпуск к морю :) киндер стопудово здоровый будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы