Тема закрыта

Причина: 0

разговариваю сама с собой

вслух. Поймала сегодня себя за этим занятием.... К психиатру?

я тож чо не поговорит с хорошим умным человеком...и приятным собеседникомСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 16:43

Мой муж всю жизнь разговариват сам с собой, я уже привыкла, ему пофиг с кем, лишь бы говорить)))

я из машины вышла и мысль свою с собой обсуждаю. Тетка мимо шла - тааак посмотрела! Мне неловко даже стало Это лечится? Как от этой дурной привычки избавиться? Может правда - тихо шифером шурша крыша едет неспеша?

всю жисть сама с собой разговариваю. даже спорю, ругаюсь и хихикаю над шуткаме

Бывет, особенно, когда дома я)))

Рыся
чо не поговорит с хорошим умным человеком...и приятным собеседником

:molodec:

т.е. хотите сказать что это норма? Раньше у меня не было точно. Может в маразм уже впадать начинаю?

ааа нас многоооо

крези
хотите сказать что это норма

вы еще сомневаетесь? если это заболевание,то массовое ,массовое

Jil
спорю, ругаюсь и хихикаю над шуткаме

И я, и я :hihiks:

аа, капец. нас много. я думаю это от недостатка живого, человеческого общения. словоблудотоксикоз . автору, это нормально, пока вы осознаете, что сама с собой разговариваете. как только у вас появится невидимый другим собеседник - пора показаться психиатору Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 17:15

Я с мебелью например могу разговаривать Пол мою - иди отсюда, табуретка, встала тут, мешаешь

тубероза
Я с мебелью например могу разговаривать

особенно если запнешься

А я с мухами ругаюсь когда пристают

а я когда что-то делаю то комментирую процесс на работе и дома уже привыкли

а кто кроме самой себя поймет лучше? Ведь и не обидит никогда плохим словом, тоже сама с собой люблю поговорить :) И вапще грех не поговорить с умным и притяным человеком :)

крези
мысль свою с собой обсуждаю. Тетка мимо шла - тааак посмотрела!

Я вот когда по телефону разговариваю через блютуз-на меня так же смотрят и ещё и ответить пытаются А если мало разговаривать,можно и русский забыть,так что говорите,говорите,говорите.......пусть и сами с собой. ;)

у меня сын пугается, когда я начинаю сама с собой разговаривать. этим я занимаюсь только когда шью или вяжу. сама себе накидываю варианты и обсуждаю.

крези
вслух. Поймала сегодня себя за этим занятием.... К психиатру?

А по-моему всегда приятно с умным человеком поговорить.

Jil
всю жисть сама с собой разговариваю. даже спорю, ругаюсь и хихикаю над шуткаме

Нам в одну палату

крези
разговариваю сама с собой

первый признак шизофрении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы