Тема закрыта

Причина: 0

просто капец!

Какая-то фигня попала под верхнее веко, и колет. уже целый час мучаюсь и ничего не помогает. И платком лазила и плакала думала со слезой выйдет -- нифига. глаз уже как будто оса ужалила .Что делать? хоть наизнанку выворачивай

а может ячмень соскакивает ;)

водой проточной промойте

У моей мамы было два раза - глаз поцарапала. По ощущениям так, как вы описываете. К окулисту ездила, лечилась.

водой мыла ничего не помогает. Может грязь какая попала с рынка приехала и такая вот фигня. Вечером у дочи собрание и концерт в садике, придется идти одноглазой блин

может закапать чем-нибудь?

Промыть крепким черным чаем, можно ватные диски сильно намочить этим чаем, положить на глаз, иногда моргать, чтобы чай затекал. Потом капнуть альбуцидом :)

Мне один раз залетела колючка от репья, ткнула в глаз и было

Редиска
По ощущениям так, как вы описываете

Коыврялись в глазу часа 3 - ничего конечно не было. На след. день съездили к окулисту - мне закапали новакаин и все прошло (болевые ощущения), в течение дня слизистая восстановилась и уже не было больно.

я бы к окулисту поехала сразу. у меня было повреждение роговицы. с этим лучше не тянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы