Тема закрыта

Причина: 0

Запах изо рта....

У моего мужа очень сильный, постоянный запах изо рта.... Желудок и зубы здоровые (проверялись)
У кого нибудь были похожие ситуации? кто-что посоветует?????Сообщение было изменено модератором 30-09-2009 в 14:17

Диная
убы здоровые

а пародонтит или пародонтоз есть?

:=-O: На днях заметила у сына (7 лет) запах изо рта.
Тут не к зубному надо идти, а ко врачу посерьёзней.

Zabelina
а пародонтит или пародонтоз есть?

Незнаю, но десна кровоточат.....

Svetik_80
Тут не к зубному надо идти, а ко врачу посерьёзней.

К какому? не знаете?

Диная
Незнаю, но десна кровоточат

Пародонтоз ;)
И вторая , самая распространённая причина - хронический тонзилит, промывание миндаин регулярно курсами надо делать Тонзилором

BellaDonna
распространённая причина - хронический тонзилит

+ желудочно-кишечный тракт нездоровый может быть.

Диная
К какому? не знаете?

Мы пойдём к гастраинтерелогу.

Диная
Незнаю, но десна кровоточат.....

BellaDonna
Пародонтоз

идите к пародонтологу.

Svetik_80
Мы пойдём к гастраинтерелогу.

К лору сходите, господи, горло болеть начинает, стрептококки, у моего 3 летки только запах чуток появился, всё значит горло красноватое, быстро полоскать и всё

Добрый вечер! Не помешает сделать ФГС - можно увидеть заброс содержимого желудка в пищевод, особенно если муж еще и курит. Надо выяснить причину - и предпринять "меры по устранению проблемы".

BellaDonna
хронический тонзилит

как он проявляется?

на е1 в разделе здоровье очень хорошая тема была, поищите поиском.

BellaDonna
господи, горло болеть начинает, стрептококки, у моего 3 летки только запах чуток появился, всё значит горло красноватое, быстро полоскать и всё

также делаем ребенку.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 19:11

ЛисиЧЧЧка
как он проявляется?

многочисленные острые воспаления в миндалинах переходят в хроническую форму.

Знаю даже, что врачи учитывают запах при постановке диагноза.

Дусёчек
многочисленные острые воспаления в миндалинах переходят в хроническую форму.

т.е. горло часто болит?

Оличная*
и запах проходит?

Конечно :)

suricata
а как вы трехлетку научили горло полоскать? или только рот полощите?

С 2 лет спокойно полощет :) , как петя -петушок, не знаю, показала и всё, хотя он у меня не вундеркинд Дочь куда как умней была в его годы и читала и писала , а горло не полоскала, клизмой- спринцовкой пользовались для этого ;)

suricata
или только рот полощите?

А вот рот как раз не умеет :)

Диная

Попрбуйте обратиться на сайт по диагностике причин [a url=zapah-izo-rta.ru/]запаха изо рта[/a] он так и называется zapah-izo-rta.ru

Возможно у него клапан 12 пёрс. кишки не закрывается, возможно скрытая инфекция, может проблемы с лор органами - больные гланды или паталогия околоносовых пазух, причин много. Если это какой нибудь хеликобактер, то это заразно и у вас тоже может проявиться неприятный запах изо рта.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 20:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы