Тема закрыта

Причина: 0

СОС!!! Болит зуб

Сегодня мне запломбировали каналы... Счас все распухло болит жутко... Что делать - вырывать да ? Или так бывает...
Еще хочу пожаловатся - поставили 2 укола - а леить было больно :shock: - я аж ревела , даже после того как вышла еще часа 2... Хотя всегда каналы без уколов терпела...
Блин, я бы лучше еще раз 5 родила, честное слово...

Adri
вырывать да ? Или так бывает...

распломбировать и по новой запломбировать

запломбированные каналы могут какое-то время болеть, а вот насчет опухать - не знаю... подождите вырывать, снова сходите к стоматологу

чем обезболивали? Бывает не чувствительность к обезболивающим препаратам.
Найз выпейте, пополощите зуб содой.
Утром позвоните врачу или придите на прием, должны назначить либо физлечение, либо ренген и дальше смотреть

Машуня
по новой запломбировать

нее - этот больше никогда не буду пломбировать... Что бы я еще раз стала лечить зуб мудрости...

Adri
Что бы я еще раз стала лечить зуб мудрости

Насколько я знаю - если они здоровы, их не трогают, если проблемы - удаляют, не лечат. Стоматолог мне сказал.

Adri
лечить зуб мудрости.

дак сразу бы написали что зуб мудрости!
укол кто ставил? терапевт или хирург? Обычно в таких случаях хирург обезболивает, ставят укол в нерв челюстной. Но это все равно не спасает от боли ибо зуб мудрости практически сидит на этом нерве и все чувствуется.
Именно по этой причине, когда заболел зуб мудрости, я его пошла дергать. Правда теперь ужо и не знаю, надо было лучше потерпеть 30 минут дикой боли или все-таки так же вырывать как мне вырывали, 3 часа, с обмороком, кучей лекарств и травмой нерва.

Adri
Что бы я еще раз стала лечить зуб мудрости...

обычно его удалять предлагают

Каспер
если они здоровы, их не трогают, если проблемы - удаляют, не лечат.

Мне сказали самой решать -потому что они у меня учавствуют в жвательном процессе -вроде как не бесполезные...

Lenka-Penka
укол кто ставил?

терапевт...

Lenka-Penka
мне вырывали, 3 часа, с обмороком,

:megashock: ужас , почему так? Я теперь и рвать не пойду... пусть помирает сам во рту...

Мне тоже 8-ку недавно лечили - каналы пломбировали...тьфу-тьфу - вообще никаких неприятных ощущений не было - хотя врач обещала:) даже сказала звонить ей ночью или в выхи, если будет больно:)
Держитесь - должно пройти, ну и таблеточку можно.Рентген нужно сделать - посмотрят, как запломбировали.

IrinaM
хотя врач обещала

а мне не обещали... Значит вам сказали что так бывает?

IrinaM
Рентген нужно сделать - посмотрят, как запломбировали.

обычно врач после пломбировки каналов сам на рентген отправляет...

Sash
пломбировки каналов сам на рентген отправляет

да я сделала- отдала ей снимок .. Но раз она ничего не сазала - все хорошо наверное там в этом ренгене...

Adri
пусть помирает сам во рту...

не, сами помереть могут только передние зубы, а мудрости сам чтобы помер - раньше вы помрете от боли

Adri
терапевт...

странно
когда я хожу лечить зубы, даже не мудрости, а 7-ку, то укол ставит хирург, и не только в десно, но и куда то в другое место, пока вводит лекарство сразу отдается в глаз, ухо, немного щека и нижний нерв, потом это все замерзает на долго
Не приятно очень, но все равно даже при такой заморозке 7-ку когда лечили - чувствовала немного. А 8-ку сразу сказала что дергать иду.

Adri
ужас , почему так?

ну у меня такие зубы, крепкосидящие и не хотящие вылазить. Я потом 2 месяца на лечение ходила каждый день. 2 недели по ночам выла от боли. Травмировали нерв что я почти 2 года с левой стороны поддбородок не ощущала. Зимой иногда отмораживала чуток, поэтому и шарфы и свитера ношу. Сейчас чувствительность вернулась, но не на 100%

Sash
обычно врач после пломбировки каналов сам на рентген отправляет...

:dada:

Adri
Значит вам сказали что так бывает?

причем боли обещали неприятные, в течение 2-3-х дней
а вторую 8-ку я дергала 2 года назад - вкривь начала расти - очень хорошо обезболили - вообще ничего не чувствовала - единственное, выкорчевывали не очень приятно и десноо очень долго заживало:)
Таблеточку все-таки выпейте ;)

Adri
да я сделала- отдала ей снимок .. Но раз она ничего не сазала - все хорошо наверное там в этом ренгене...

если опухоль не будет проходить...то лучше к ней прийти....опухоли не должно быть.Пускай повторно запламбирует.....не затягивайте только!

Lenka-Penka
пока вводит лекарство сразу отдается в глаз, ухо, немного щека и нижний нерв, потом это все замерзает на долго

Мне уже вторую восьмерку лечат - первую лечили - вот как то так было - я даже глаз не могла закрыть...

Lenka-Penka
ну у меня такие зубы, крепкосидящие и не хотящие вылазить.

Может с врачом не повезло..? А можно зубы под общим наркозом удалять?

Lenka-Penka
Травмировали нерв

Я слышала что может и на глаз дать травму...Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 00:32

Adri
Может с врачом не повезло..?

может, но долбили долго, да и зуб вообще то крепкий был, вылечить можно было, еще бы послужил лет 20.
правда обезболили отлично, чувствовала только как по мозгам долбят %)

таблеточку то выпили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы