Тема закрыта

Причина: 0

бардак с месячными

такая ситуевина: ребенок на ГВ, через 5 мес после родов (кесарево) начались месячные, и каждый раз с задержкой на 2 дня были, а в этом меяце что то уже 15 дней задержка. тесты отрицательны. к врачу записалась только на четверг. бывают у кого нить такие сбои? че то я уже нервничать начинаю

да было -было. в 11 мес в ребенкиных начались. 3 цикла как по часам 30 дней. потом с задержкой 17 дней(т.е 47 дней).сейчас уже 29 дней. ТОже на ГВ. А кесарево тут не причем

Весенняя
А кесарево тут не причем

да я просто написала, сейчас же любят делит появление на свет на 2 типа РОДЫ или кесарево

Весенняя
Весенняя
мама

malusk
malusk
мама

т.е. впринципе можно не кипишить? я просто думаю тесты на таком сроке не врут наверно, если бы была беременность то показали бы %)

У мине если не на ОК могут раз в полгода быть, уже лет 15 так. Денюжку накоплю, поеду в Ектб обследоваться, в нашей деревне врачей нет, есть коновалы) двоих детей как-то родить смогла)))

В раздумьях
врачей нет, есть коновалы

ну у нас примерно так же в городе, разумных медиков практически нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы