Тема закрыта

Причина: 0

Водянка яичек

У моего сына водянка яичка. Предстоит операция. Кто с этим сталкивался? Поделитесь пожалуйста опытом!

у нас тоже была водянка сказали если до 7 лет не пройдет-операция
прошло само собой
но в больничке лежим регулярно на обследовании
видели много деток после операций-все очень быстро и детки на след.день бегают уже

сколько сыну?
у моего тот же диагноз. Сначала пойдем консультироваться к гомеопату. Если скажет, что можно избежать операции, будем избегать :)
Если отправит оперироваться - пойдем оперироваться.

Удаления аденоидов мы уже избежали с помощью гомеопатии.

Сыну 3 года. Я думала само пройдет т.к. после года водянка стала заметно меньше. Хирурги говорят что можно ждать максимум до 1.5 лет! Спасибо за совет. Обращусь сначала к гомеопату. :)

Тоже вылезла водянка уже после трех лет %)

polisha
прошло само собой

FixXxeR
Само прошло.

Обычно, это говорят про водянку у новорожденных. А эта вроде как сама не проходит, только операция.

Lica100
Хирурги говорят что можно ждать максимум до 1.5 лет!

Да не, там другие сроки: 7-9 лет вроде.

Rebeline

Юля, в личку тебе напишу :)

Мангуста
Юля, в личку тебе напишу

пиши)))

Что-то у нас в Омске полная напряженка с гомеопатами. %)
Может кто знает в Омске где его можно сыскать? :)

Хирурги говорят, что если до 2 лет не прошло, то потом не пройдет. Мы делали недавно эту операцию. На удивление все просто и легко прошло. У ребенка от больницы только позитивные впечатления остались. Делали в 9-ке. Ложились в день перед операцией, выписались на третий день.

А последствия от наркоза есть?

Lica100
А последствия от наркоза есть?

Не знаю, я не заметила. Наркоз подбирают легкий, т.к. операция короткая. После операции до вечера ребенок был очень спокойный и почти все время лежал, но не капризничал. А на следующий день уже как обычно себя вел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы