Тема закрыта

Причина: 0

Спонтанный пневмоторокс??? И Компьютерная томография легких - где и почем???

Причины возникновения не ясны.
Не могу ничего толкого найти поиском.
В следствие этого интересует:
1) От чего может возникать-->К кому в Екб можно обратиться (доктор, клиника - только проверенные), чтобы обследоваться и найти причину.
2) Чем это в принципе грозит в будущем?

Расскажите, может кто сталкивался с этим ужасом? :(

Поищите не пневмоторОкс, а пневмоторАкс

И.о.ника

Искала:)

Понимаете, мне ведь нужны скорее не причины, а контакты в нашем городе - куда пойти после выписки из больницы, чтобы пройти толковое обследование для выяснения причин!

Вообще с этим лечаться в пульмоцентре, но при спонтанном пневмотораксе обычно даже при полном обследовании ничего не находят, особенности такие....

на Чепаева есть центр пульмонологии обратитесь туда, мой муж там отлежал неделю Спонтанным пневмотороксом. теперь все хорошо

и я
обычно даже при полном обследовании ничего не находят, особенности такие....

И что делать? Не искать больше? Продолжать жить дальше, робко надеясь, что этого больше не произойдет???

Может поклонники нетрадиционной медицины могут что-то посоветовать? Я открыта для ЛЮБЫХ советов...Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 23:14

ulaycha

Спасибо, почитала - мало что понятно, конечно)))

аноним
на Чепаева есть центр пульмонологии

На Чапаева обязательно поедем, просто хотелось там услышать конкретные фамилии.

аноним
теперь все хорошо

Что значит - все хорошо? Сколько времени прошло? БОльше никаких подобных симптомов не было? Что делали? Нашли причину, почему произошло у вас?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 23:14

Это было два года назад, этой весной был повторный, только другого легкого. В больницу больше не ложился. Проставили Хлористый и витамины В1 и В6 вроде все обошлось, просто не надо запускать, как появляются симптомы сразу же к пульмонологу. Нам еще повезло то, что он наблюдается в госпитале ветеранов войн, а там врачи очень трепетно относятся к своим пациентам. Присчина может быль любая: недолеченная простуда, либо поднятие чтото через чур тяжелого.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 09:05

у нас прсто папа резко подскользнулся и упал, вот и результат 2 раза было такое и оба в больнице, тяжело было.

Подскажите про компьютерную томографию что-нибудь?

Up

Тема все еще актуальна :)

Зачем вам нужна компьютерная томография? просто сделайте большой обзорный рентгеновский снимок , на нем грамотный врач увидит пневматоракс запросто.

Evana
Зачем вам нужна компьютерная томография?

Сейчас нужна уже на здоровом легком - чтобы увидеть, если ли предпосылки пневмоторакса на другом легком :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы