Тема закрыта

Причина: 0

побочные эффекты от Ярины

У кого какие были побочные эффекты от Ярины?

проблемы с весом, ну и пониженная сексуальная активность.

zaya7
пониженная сексуальная активность.

и тошнота жуткая первый месяц приема

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут почитайте. у меня не пошла она категорически.

у меня никаких, на счет веса-многие худеть начинают потому что лишняя жидкость выводится из организма...
а вот у сестры моей и у ее подруги проблемы с печенью на фоне этих таблеток %) поэтому если у вас есть какие-то заморочки с печенью - с осторожностью...

Два года пила, все было ок. А потом грудь начала болеть прекратила пить. Год не пила.... Ну и в этом году уже не актуально стало :)

тяжелая аллергическая реакция была. отменили на половине пачки. долго от них отходила

вот все пишут что худеют после неё, а я наоборт пару-тройку кг набрала, интересно это от таблток может быть, или просто так?? ну и грудь слегонца подросла. Вот интересно а если с таблеток поправляются, то насколько кг?? 3 кг то не страшно и даже, 5, а вдруг как поправлюсь на 10 кг - невесело будет, даже если учесть подросшую грудь))

считается, что она выводит жидкость из организма и антиандрогенный эффект, но я почему-то с нее наоборот поправлялась на пару кг, причем как только переставала принимать, сразу худела обратно. То есть явно жидкость задерживалась, а не лишний вес (так быстро он не набирается и не уходит). Ну и к тому же к сексу интерес ноль :(

Гинеколог потом меня на Жанин перевела, он мне больше подошел, никак не влиял на вес. Но сексуальная активность все равно понижается, но это, я считаю, побочное действие всех ОК, т.к. изменяется естественный гормональный фон (как бы имитируется состояние беременности).

"Спасибо" Ярине - 25 кг прибавки, плюс полное нарушение гормонального фона, лечусь... :(

пила Ярину - против нее теперь категорически.

пью. побочек нет.
уходит вес.
но тут я еще и калории считаю.

пью давно все ок. как то месяц пропустила, поправилась сильно.

мне не пошло тошнило и блевало
вот мое ПЯ www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кстати, я тоже за год который их не пила сильно поправилась (все не могла понять с чего вдруг, всю жизнь была как в поговорке "не в коня корм")

Крапива
мне не пошло тошнило и блевало

у меня аналогично, смотреть ту же ссылку :)
добавлю, что похудела резко с 10 выпитых таблеток, потом быстро восполнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы