Тема закрыта

Причина: 0

Как часто можно принимать активированный уголь?

После еды часто очень бурление и вздутие, уголь вроде помогает, но как часто его пить можно?

сорбент же, не лекарство..
пейте сколько хотите.
но постоянно бурление им не вылечишь

Кобра
постоянно бурление им не вылечишь

а чем лечить? эспумизан не помогает

дисбактериоз налицо помоему. тут надо просто нормально питаться чтоб микрофлора хоршая размножалась. Всякой химией типа эспумизана не помочь. Что вы кушаете ?? Нужно попробовать питаться раздельно и включить в рацион побольше клетчатки (она способствует нормальной работе кишечника и размножению полезной микрофлоры), только не надо намешивать много прдуктов за раз, отнеситесь к себе не как к помойке в которую кидают все подряд. В идеале кушать один вид продукта за один прием пищи. Почитайте книжки по правильному питанию, Брэга, шаталову, макробиотика вроде тоже очень хорошо помогает в оздоровлении жкт.

на этом сайте в разделе консультация, консультирует гастроэнтеролог, задайте ей этот вопрос, она быстро отвечает, мне в этот же день ответила вечером.

вам надо причину таких проблем искать. может пищевая непереносимость, раз такая связь с приёмом пищи.

malina1133
на этом сайте в разделе консультация, консультирует гастроэнтеролог, задайте ей этот вопрос, она быстро отвечает, мне в этот же день ответила вечером.

по интернету вообще врядли можно вылечить, а уж темболее врачу, я когдато много времени и денег потратила на гастроэнтерологов, в итоге пока не изменила питание, сама не занялась своим лечением, никакие курсы лечения не помогали, все действовало максимум на несколько месяцев. Такая проблема как у автора мне знакома, это может быть ещё и от паразитов, лямблии например, но в первую очередь надо менять питание.

Провертесь на лямбли.Вздутие они провоцируют!Раздельное питание не поможет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы