Тема закрыта

Причина: 0

эпидуральная анастезия

Обезболили схватки на часок пред родами..врачам контролировать сердечко ляли приспичило...вот теперь ТАКИЕ боли!Постоянное-ощущение,что в позвонке что-то есть! часто отдает по мышце в ногу! Что делать? кто сталкивался? помогите! собралась на томографию идти,рентген не разглядит наверно!

Элина-Барилина
врачам контролировать сердечко ляли приспичило

ну они и должны это делать, что значит приспичило. мрт, невропатолог и мануальный терапевт в помощь вам!

Элина-Барилина
врачам контролировать сердечко ляли приспичило

Это они наверное для ляли старались, а не просто так.
А по вопросу сходите к

malusk
невропатолог и мануальный терапевт в помощь вам!

Сколько прошло времени после эпидуральной?

Элина-Барилина
Обезболили схватки на часок пред родами

Элина-Барилина
вот теперь ТАКИЕ боли

Первые роды, наверное, у Вас легкие были... У меня всю дорогу, пока рожала были ТАКИЕ боли

panicaterina

речь-то не о боли в родах, а о том, что у девушки сейчас, после рождения ребенка, боли. а ребенку 7 месяцев, судя по инфе

не буду пугать. пишу про себя. у меня полгода нога одна "отказывала" при ходьбе. спина не болела. ноги было больно на кровать затаскивать, плохо слушались. потом все прошло. сейчас лялику 1г и 7 мес. бегаю за ним и все ОК. если вас тревожат боли пройдите специалистов. (мне врачи сказали, что это не от эпидуралки, а так... и промолчали многозначительно )

у меня сразу после родов такое было, хромала 1,5 месяца,потом прошло, сказали что нерв защемило

распространенная ситуация при эпидуралке, что бы не говорили о безопасности, но позвоночник - это позвоночник, и внедрения в него никогда не проходят даром. Вам самое пора к невропатологу. А уж он назначит вам куда идти и какие обследования делать.

я тоже 6 лет назад рожала с помощью эпидуралки очень сильно болела спина не нагнуться не спать на спине я не могла ,2 года ходила на пилатес боли все прошли.

Элина-Барилина
часто отдает по мышце в ногу!

не по мышце, а по нерву отдает
люмбалгия енто

Это так всегда после эпидуралки. %) Она меня беспокоила до 1,2г ребенкиных.ощущение, что там так и стоит игла у меня, особенно когда погода начиналась изменяться......... ничего пройдет,но со временем.сейчас ребенку 3года и то иногда бывает ощущение боли........(ну а как вы хотели?? любое вмешательство в позвоночник - влекет за собой последствия даже такие как боли..........а что делать..........)

-СуМрАчНаЯ-
Это так всегда после эпидуралки

ну чо уж так то?.. я про эридуралку вспомнил 1 раз - когда пластырь в душе на спине нащупала через пару дней после родов и никак не могла понять - что за хрень у меня на спине И всеее....

MaZi
Это так всегда после эпидуралки.

Да не, не всегда. У меня все нормально.

спасиб,ребяты! обращусь к врачам!
"приспичило"употребила потому,что где врачи ходили 4 часа до того как сильные схватки начались-непонятно! :(

Элина-Барилина
как сильные схватки начались

у меня также было, я на потолок лезла от боли, а они меня проводами пристегнули %)

-СуМрАчНаЯ-
Это так всегда после эпидуралки

не) у меня все ок

Элина-Барилина

можно узнать номер РД, где делали?

7 на комвузовской!

Элина-Барилина

И мне там - все ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы