Тема закрыта

Причина: 0

МЦ "Доверие" в Верхней Пышме ???

Расскажите пожалуйста кто ходил к гинекологу в Доверие??? Как врачи? к кому лучше записаться??

Так и не дождавшись ответа, напишу сама (сегодня сходила на прием) может кому будет интересно....
Вобчем по первому впечатлению ничего такой центр, врачи доброжелательные...единственное, это цены...первичная консультация 650 руб, мазок обычный 500 руб, УЗИ 800 руб, и назначили кучу всяких анализов на 2000 руб!!!! Вобчем за первое посещение 4000 руб!!! не хило))) ну а что поделаешь здоровье то свое, а бегать за талончиками в женской консультации по месту жительства ужасссс как надоело %)

А к кому ходили? Сама врач понравилась? Я такую темку уже здесь поднимала, но мне тоже никто не ответил, сама тожее туда хочу сходить. Знаю только что врачи там работают из ЕМЦ, который в Ебурге.

Костлявых Людмила Александровна, это главврач. Очень приятная женщина, в возрасте, мне понравилось, все спокойно объяснила как и чего...

А Вы ходили по поводу планирования беременности? Не подскажите, сколько стоит у них ведение беременных?

По этому поводу не интересовалась еще :)

Я тоже была у Людмилы Александровны, очень понравилась)))
А вот ведением беременных они не занимаются, как я поняла..

А там откуда врачи, пышминские?

Juliasha
А там откуда врачи, пышминские?

кто-то из пышмы, кто -то из Екб? есть даже из среднеуральска

Да.цены конечно забубенные.Но что делать когда выхода нет?я была у них на узи.800 руб.В гармонии,если не ошибаюсь-1000.Но в Пышме в поликлинике на узи даже платно очередь на месяц вперед,а если надо срочно сделать,например после родов кровотечение-никого не волнует.Хотя узи делает та же доктор,что в Среднеуральске.Знаю что как гинеколог там принимала еще Сорокина-зав.отделением из Среднеуральского род.дома-мне Кесарево делала,неплохой врач. А на узи я в следующий раз все таки в гармонию поеду,меня не очень устроило.Оффтоп:Пышминцы,давайте дружить!

Девочки а в Пышминской больнице оч древний аппарат!!! и там практически ничего не видно!!!а у нас в Доверии доктора профессионалы!!!Узисты Бондарь Людмила Ивановна и Мальцева Ольга Григорьевна!!!И гинекологи тоже у нас оч хорошие!!!Костлявых Людмила Александровна и главврач Карепина Анна Анатольевна она у нас гинеколог- эндокринолог- профилактика и лечение бесплодия!!! Занимается репродуктивным здоровьем!!!Приходите к нам, у нас оч комфортно и вы будете оч довольны!!!!Наш центр не занимается вытягиванием денег.мы диагностируем, консультируем и лечим!!!И лечим не как в Пышминской больнице,,,,,а действительно профессионально подходим к проблеме !!!!Приходите к нам мы всегда рады помочь!!!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 23:09

Ну так та же Мальцева и в Среднеуральске в консультации делает узи.И я ОЧЕНЬ много раз слышала о гипердиагностике с ее стороны.А кем вы работаете в Доверии,если не секрет?

Да уж... для Пышмы цены немалые. Но в нашу ЖК действительно, взять талон - проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы