Тема закрыта

Причина: 0

молочница и месячные

началась молочница 3 дня назад, а сегодня начались месячные, готова на стенку лезть, зуд страшный, свечи не успела проставить. как мне сейчас облегчить состояние? можно ли выпить флюкостат? посоветуйте пожалуйста, к гинекологу идти только через неделю.

Тампоны с маловитом, спринцевание

ааааа. у меня то же самое, а я понять не могу что за кошмар такой! вот оно что оказывается.

невидимая
ааааа. у меня то же самое, а я понять не могу что за кошмар такой! вот оно что оказывается.

зуд не признак молочницы, при молочницы еще выделения творожистые без запаха.
Девочки я помираю, как себе помочь во время месячных?

Котенка
Тампоны с маловитом, спринцевание

Не пользуюсь я тампонами

автор
Не пользуюсь я тампонами

То же самое, что на предложение: "Выпейте от головной боли таблетку" - ответить: "Я не пользуюсь таблетками". %) Флуконазол в помощь. Таблетками-то, кстати, пользуетесь?

Машерочка

ну сравнили таблетки и тампоны, по некоторым причинам мне врач запретила тампонами пользоваться. Спасибо и пожалуйста можно без усмешек. :)

автор
по некоторым причинам мне врач запретила тампонами пользоваться.

спросите у врача, что такое

Котенка
Тампоны с малавитом

%)

Можно выпить флуконазол (флюкостат) 150 мг, и зуд убрать спринцеванием ( 1 литр кипяченной воды и 1 ст ложка соды). спринцеваться можно во время месячных, 2-3 раза в день и зуда не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы