Тема закрыта

Причина: 0

что со мной?

месячные закончились 15 сент. а седня весь день кровит прилично так,щас уже коричневые выделения и меньше. точно не беременна, дабы уезжала на 2 недели с дочей в гости. есть эрозия. мож из-за нее? ничего не болит.к врачу бежать?

гормональный сбой

Может, овуляция?

не знаю %) , тока нет коричневых...опять красные. за день ежедневок 15 сменила

У меня такое было при кисте яичника, сходите к гинекологу на узи

бррррррр, как огня боюсь всей гинекологии. меня уже колотит, надеюсь встать утром и как ничего не бывало

у меня такая же фигня длится почти год, в середине цикла появляется кровотечение, но раньше это длилось 1 день, то на данный момент продолжается уже дней 5. Обращалась к врачам, говорят, что все нормуль, делала узи, никогда раньше сбоев не было, цикл идеальный-28 дней. Как от этого избавиться? Че-то не устраивает меня, что каждые 2 недели у меня будут месячные :(

овуляция+эрозия=выделения окрашиваются кровью.

лана
за день ежедневок 15 сменила

Я пила кровоостанавливающие препараты, крапиву.

а еще сегодня в районе яичников стало больно мин 15(хотя мож и не яичники.хз что там). крови больше стало.

Идите, дэвушка, к врачу немедленно. Вдруг у Вас внематочная беременность?

насколько помню, мажущие выделения в середине цикла могут еще говорить о недостаточности первой фазы. но лучше

Рут (белый дракон)
Идите, дэвушка, к врачу немедленно

нет, беременности точно нет. мы в гостях были сразу после месячных и приехали за день до всего этого дела. секс первый раз 3 дня назад был. к врачу сегодня хотела, да с дочкой по ее больницам пробегала

Я сказала - внематочная!. При ней и месячные могут быть. А потом труба лопнет, и кровотечение в брюшную полость. Умереть можно. Иди к врачу срочно!

а куда бежать -то? на узи? или к гинекологу? (туда и туда платно нет возможности сходить)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 21:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы