Тема закрыта

Причина: 0

Монстры решили посещать меня все реже и реже...

Блин... не понимаю что с организмом творится. Есть 2-ое детей. Никогда не было проблем с задержками месячных, неправильным временем их прихода и т.д. А щас... идут какие-то странные: то обильные, то вообще мало... Да еще пропускается иногда целый месяц %) К врачу идти не очень хочется, но видимо придется. Кроме этого ничего не болит, тесты регулярно покупаю - пусто там 100% %) Щас вот опять неделю как должны прийти, и нервозность есть и прыщи вылазили на лбу... а ничего нет... У кого так было, что это может быть?

климакс,не?

А сколько вам лет?

majong
климакс,не?

рановато... еще тридцати нет %)

сильно похудели?

Katherina
А сколько вам лет?

немного за 20-ть, 2 сына есть.

Килиманджаро
сильно похудели?

нет, не худела.

или нервничаете много?

Килиманджаро
или нервничаете много?

ну двое детей-погодок конечно не малина :) , особенно когда не слушаются, но не до такой же степени :=-O: Я уж все передумала, до самого плохого.

Бывают ранние гормональные изменения. Причины могут быть разные. Не тяните и топайте к доктору.

к доктору сходите, к эндокринологу, на гормоны надо сдать, пролактин повышенный может такое давать.

[a url=www.feminaweb.narod.ru/AnomaliiMenstr.htm]нарушения менструального цикла[/a]

опущу глазки
опущу глазки У меня так было. Оказалось закистованность яичников.

У меня такое было, после приёма ок.

Naddin
У меня так было. Оказалось закистованность яичников.

%) :=-O: %) ооо... в понедельник бегу к врачу...

Naddin
У меня такое было, после приёма ок.

я не пила подобных лекарств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы