Тема закрыта

Причина: 0

мануальный терапевт

Заболела моя мама! :( В другом городе,в области.В больницу не обратилась-стесняется!!!! :=-O: не знаю что делать!!блин,ну надо же так!!!Грит,что мне они сделают-уколы?я без них поставила...Зла не хватает!!!Машину продали,блин,еще!Узнала,тоже от знакомых канеш,что нужен мануальный терапевт.Власов фамилия.Но ведь не поедет он в область,то!Ну что же делать???Прошу,подскажите!!!

Прежде чем обращаться к мануальному терапевту,надо поставить диагноз,а для этого надо все же к врачу.Лучше не заниматься самолечением.

Yanik
не обратилась-стесняется!!!!

раз не обратилась, значит не сильно болит. Вы,автор,простите,хуже своей мамы,которая стесняется.С чего вы взяли, что нужен мануалист??? Чем создавать себе головняки с отправкой врача в область,что в принципе не реально, лучше уговорите маму обратиться в больницу. Если в больнице некомпетентные врачи - это другое дело, тогда как вариант просить направление в областную.

OLsha
Прежде чем обращаться к мануальному терапевту,надо поставить диагноз

мне в 11 лет мануальщик рассказал про все мои болячки, вплоть до того чем в детсве болела и чем болеть только планирую
PS не мне, конечно, родителям :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 21:14

Sanders
мне в 11 лет мануальщик рассказал про все мои болячки, вплоть до того чем в детсве болела и чем болеть только планирую

Сейчас такие мануальщики-редкость,а навредить могут по полной.Правда мою соседку с больной рукой к мануальщику врач невропатолог отправила без снимка. И мануальщик взялся лечить.Через полгода человека не стало(рак). .А надо то было всего- сделать снимок.Вот и так бывает.Поэтому сначала-диагностика,а потом уже .....мануальщики,массажисты....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы