Тема закрыта

Причина: 0

К кому обратиться?

Недели две назад начала болеть икра на левой ноге, как будто ногу потянула. Хожу в принципе не хромаю, но при попытке побежать возникает резкая боль в той же икре. Больно до слез. Не ударялась, травм не было.. Все бы ничего, но сегодня заметила опухоль на этой самой ноге там, где нога переходит в стопу (где косточка с внутренней стороны).
Плюсом ко всему вчера как будто перешибло шею, как при остеохандрозе и тоже с левой стороны. Плохо поворачиваю голову (потому как больно) и боль отдается в левую руку. Руку просто ломит. Не онемения ни слабости в руках и ногах нет.
Вот такая хрень со мной в первый раз приключилась. :( Сегодня боль в шее уже поменьше, да и хожу я в принципе нормально, но вот эта опухоль на ноге меня очень сильно пугает.
В общем к кому бежать: к хирургу или нервопатологу.. Наверное надо МРТ позвоночника сделать? Что это вообще может быть. :(

Кажется до меня медленно начинает доходить причина моего недомогания.. ;) С началом учебного года, мне приходится проводить на ногах около 4 - 5 часов в день, потому как развожу двоих детей в школу, секции, кружки, которые находятся на значительном расстоянии от дома. Плюсом у меня сильное плоскостопие и пришло время менять стельки, которые уже не выполняют свою функцию ( делаю специально на ортопедическом предприятии). Еще и лишний вес в догонку. В общем похоже мои ноги не выдержали такого издевательства..
В общем производственная травма похоже приключилась.
Но к врачу я конечно же схожу , видимо придется и к хирургу и к нервопатологу..

Каркуша
Но к врачу я конечно же схожу , видимо придется и к хирургу и к нервопатологу..

сходите к хирургу сначала, послушайте что скажет. а там решите надо вам к невропатологу или нет. выздоравливайте :)

мама
выздоравливайте

Спасибо.. :)

Каркуша
сходите к хирургу сначала,

Сходила, сделала УЗИ конечностей. Диагноз - тромбофлебит глубоких вен. :( Докатилась, блин. Ну вроде доктор сказал, что при лечении все поправимо - главное не запускать.. Завтра сдам еще разнообразные анализы крови и тогда распишут окончательное лечение. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы