Тема закрыта

Причина: 0

Отёк- после флюса.

Прямо и не знаю что мне делать. Два дня назад воспалился зуб под коронкой, щёку раздуло жутко. Позавчера разрезали десну. Вчера весь день просидела дома , потому как с таким лицом страшно на улицу выходить. Вечером засыпала в надежде , что когда проснусь утром всё будет лучше. Но улучшений никаких . Отек сошёл и вверх и вниз. Теперь у меня пол лица - это сплошной отёк. :( Рыдаю глядя на себя в зеркало. Скажите , кто знает когда всё это должно пройти!!!!!

У меня отек после флюса был дня три точно. Но я пила антибиотики и полоскала постоянно. Лицо вообще было перекошено. Врачи вам сказали что пить и когда к ним придти еще раз?

Сегодня к врачу пойду , только вот не знаю к какому. Потому что врач который мне коронку эту ставил , допустил ошибку, вот сейчас всё это дело у меня и воспалилось. Поставил мне коронку на живой зуб , а этого делать было нельзя. Антибиотики пью, а улучшений нет. :( :( :(

ЖаР ПтИцА

А полоскали чем ? Вам ставили дренаж ? Если да , то сколько он у вас продержался?

Юлишна*
А полоскали чем ? Вам ставили дренаж ? Если да , то сколько он у вас продержался?

Полоскала шалфеем. Дренаж был, я ходила к тому же хирургу удалять, кто мне его ставил, по моему через день. Причем меня врачи сразу предупредили, что если будет болеть или будет температура, то придти к ним сразу - проверить как там все. Это неприятно, но пройдет.

ЖаР ПтИцА

Я надеюсь что пройдёт , у меня у ребёнка 29 числа д/р. Подготовка к нему была вся на мне , не знаю теперь когда я всё успею. :( :( :( :(

Как обычно все беды и напасти в один миг случаются. В понедельник в аварию попала , во вторник десна вспухла , в среду разрез сделали. Ужас просто.

А может кто ещё знающий напишет что нибудь. Подниму темку. :)

Юлишна*
Я надеюсь что пройдёт , у меня у ребёнка 29 числа д/р. Подготовка к нему была вся на мне , не знаю теперь когда я всё успею. :( :( :( :(

Вы к врачу сходите, дренаж то удалять надо. А до 29 числа еще 5 дней - пройдет все.

Я дренаж вчера сама убрала. А к врачу обязательно пойду.

А если не пройдёт? Улучшений нет. Ещё хуже стало.

Тем более к врачу!!!! Рентген, может быть еще раз дренаж поставят. Вам сказали самой его вытащить?

Неа не говорили. Самодеятельность моя. Он мне жутко мешал и доставлял боль при полоскании. Вот и вытащила я его.

Давайте-ка мамО к врачу... могло не все выйти и у вас по второму кругу все пошло... :( Я как-то его вообще не чувствовала... Даже не знала что он был, пока мне его не вытащили.... Но мне с врачом повезло, хотя делала в обычной городской поликлинике..

Я вот тоже уже склоняюсь чтоб пойти в простую поликлинику.

Не тяните время, лучше пойти сейчас, этот флюс зараза растет быстро... :(

Реву сижу . Лицо не описать словами какое страшное. Обидно блин что из-за врача вся эта хрень.

Сейчас поеду конечно в больницу. А то фиг знает может и правда не всё вышло. Не дай бог до мозгов дойдёт. И так особым умом не отличаюсь. :)

Так, успокойтесь. Съездите к врачу, прочистят и больше никакой самодеятельности. Жалко вы от меня далеко, а так бы посоветовала того врача у которого я была. У вас есть цель и в ваших силах сейчас сделать все чтобы ее достичь и вы это сможете, поверьте.

ЖаР ПтИцА

Спасибо вам за поддержку. Сейчас ребёнка накормлю завтраком и понесусь.

Юлишна*

Потом отпишитесь что и как... Могу посоветовать одну вещь, правда не знаю можно ли ее так купить - в стоматологии для заживления всяких ран используется такой раствор Eliminator - он и дезинфицирует и заживляет раны. Сыну зуб позавчера удалили, он им полоскал - все очень быстро зажило, ну и я его еще на всякие мелкие ссадины использую... Это так... на всякий случай информация..

ЖаР ПтИцА

спасибо.

Ну вот только что вернулась от врача. Сняли коронку ( было очень больно) почистили каналы сказали ждать , отёк должен пройти. Но глядя на себя в зеркало мне кажется что этого не случится никогда. Сижу рыдаю .

Я теперь как из фильма " Королева бензоколонки"

фотку :=-O:

Putinceva

Испугать боюсь!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы