Тема закрыта

Причина: 0

пирсинг языка

дочкахочет сделать на язык пирсинг. я против. как убедить, чтоб не делала?

месяц будет страшно шипилявить
сестра проколола, потом стоматит начался %) сняла нафиг эту серёжку...

если хочет, то непрменно сделает, а в юности тоже пупик безумно проколоть хотела - пошла да проколола, никого не слушала и не жалею, красиво :)

\~Sintagma\~
пирсинг языка

, имхо

BESTия
а в юности тоже пупик безумно проколоть хотела - пошла да проколола, никого не слушала и не жалею, красиво

Моск проколоть не пробовали? Не? Говорять помогает от мыслей прокалывать пупики, клиторики, языки, брови.

BESTия

просто у кого-то всё хорошо заживает, а у кого-то куча проблем начинается с этим :(
Никогда не забуду рассказ подруги как пупок прокалывать %) "берёшь иголку потолще, кожу выще пупа оттягиваешь, тупым концом на стиральную машинку и прокалываешь посильней, а то тама кожа как у слона...потом на ночь иголку в пупе оставляешь, а наутро серёжку вставляешь..." вот уж фуууу.... Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 22:24

\~Sintagma\~
месяц будет страшно шипилявить

ее это не пугает :) и целоваться грит все равно не с кем

\~Sintagma\~
стоматит начался

ну это не самое страшное

natto4ka
ее это не пугает

ну тогда если задумала, то сделает..время пройдёт, повзрослеет, вытащит

\~Sintagma\~
рассказ подруги как пупок прокалывать

моя тоже хотела, но боится сама, а подружки не умеют. тут тоже сами хотят, я вот изза этого напрягаюсь, занесут еще какую заразу :(

В детстве тоже жутко хотела что-нибудь проколоть, родители мудрые просто объяснили доходчиво, что пока я живу за их счет хрен мне, а не сережка в язык, когда сама зарабатывать начала пупок проколола, во время беременности дырочка растянулась жутко, сейчас вообще смотреть страшно, но это было мое решение..

нибла
пока я живу за их счет хрен мне, а не сережка в язык, когда сама зарабатывать начала пупок проколола

да в том то и дело что она это бесплатно делать хочет, какая то знакомая обещала
уши себе она сама прокалывает, 5 дырок уже %)

natto4ka
да в том то и дело что она это бесплатно делать хочет

ну так дайте денег, пусть в салон сходит

\~Sintagma\~
Никогда не забуду рассказ подруги как пупок прокалывать "берёшь иголку потолще, кожу выще пупа оттягиваешь, тупым концом на стиральную машинку и прокалываешь посильней, а то тама кожа как у слона...потом на ночь иголку в пупе оставляешь, а наутро серёжку вставляешь..." вот уж фуууу

Я Вам хоть и не подруга, но расскажу как пупок прокалывать. Идешь в салон и прокалываешь в салоне, ничего оттягивать не надо и сережку сразу вставляешь

\~Sintagma\~
просто у кого-то всё хорошо заживает, а у кого-то куча проблем начинается с этим

Ухаживать надо, если не обрабатывать и обыкновенная царапина может доставить кучу неприятностей. И язык не пупок, говорят заживает быстро ;)

самой лучше не лезть язык прокалывать, да и подружкам тож не надо свой рот доверять, там же 2 крупных кровеносных сосуда. а в салоне вполне можно, токо в хорошем...

правда, пусть лучше в салоне прокалывает. Ухо - это ухо, там ничего сложного нет. А вот язык...может быть много нехороших последствий при неправилном прокалывани. А так: поносит, повзрослеет и снимет. Ничего страшного.

Скачайте видео как это делают,а еще лучше последствия..может и передумает..а вообще перспектива шепелявия и стоматита..бр..вдобавок,пища постоянно скапливается и тд..может создать компромис?есть еще заветные желания?более разумные правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы