Тема закрыта

Причина: 0

Секс во время приема антибиотиков

Перед тем как прижечь эрозию мне назначили лечение. Лечение состоит в том,чтоб принимать антибиотики,витамины, и во влагалище вводить таблетки. Она мне сказала,что сексом нельзя заниматься во время приема антибиотиков. А я вот сижу и думаю,мы же с мужем предохраняемся презервативами,может все таки можно???! В принципе в этом и вопрос. Кто как думает?

Думаю, нельзя, но меня бы это не остановило....

да чо нельзя то? бред какой то, вот прижжёте нельзя будет

Мы сначала занимались этим, потом я мылась и ставила таблетки.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 21:37

Я..
Мы сначала занимались этим, потом я мылась и ставила таблетки

Да я вот тоже хочу так сделать.

Pippit™
да чо нельзя то?

А кто его знает,че она так сказала?

Pippit™
бред какой то, вот прижжёте нельзя будет

Это я знаю,второй раз прижигать буду.

Я вот как раз тоже буду начинать принимать антибиотики. и Мне гинеколог сказала, что первые 10 дней не желательно заниматься сексом. а потом только предохраняться презервативами. А вот после прижигания эррозии - там месяца 1,5-2 нельзя секс

нельзя, потому что механическое воздействие - тут уж хоть в презервативе, хоть - без

Нельзя. Просто так не говорят. Но если уж решились, то только "мужчина сверху", чтобы контролировал глубину проникновения. Или обоюдно руками:) (только антисептиком протрите перед этим).

Мне тоже во время лечения с антибиотиками и свечами во влагалище врач запрещала заниматься сексом по причинам: антибиотики и свечи изменяют микрофлору, делают женщину более уязвимой ко всяким бактериям (может начаться дисбактериоз влагалища, не знаю как он называется правильно), а на свечах вагинальных так и написано - не применять с презервативами, типа действует на презик плохо и он может порваться, видимо.
Но мы занимались сексом, а потом уже я мылась и ставила свечу внутрь, вроде все нормально было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы