Тема закрыта

Причина: 0

Немеют руки по ночам!!!

У меня стали по ночам затекать руки, даже просыпаюсь от этого , у кого-нибудь так было? Что это значит?

Смените подушку сначала. Матрас ортопедический приобретите. Начните высыпаться, может вы слишком крепко спите. Ну и шейный остеохондроз может давать такие симптомы..

Каша Малашина
Ну и шейный остеохондроз

опередили
Может вы еще лекарства какие-нибудь пьете? бывают побочки всякие..

может анемия быть...от нехватки железа немеют руки и ноги сводит

Энни
у кого-нибудь так было? Что это значит?

Вот недавно закончила обследование именно такой же проблемы. Выяснилось, что шейными позвонками все в порядке, проблема в сосудах и надо пропить курс препаратов по притоку крови к конечностям.

А вообще это серьезно? Ноги не сводит, не немеют, а руки ... только по ночам, но достало уже , раньше такого не было((((

Энни
А вообще это серьезно?

может и серьезно..
У меня в прошлом году так было, немела рука ночью, сначала к утру проходило..потом стало состояние постоянного онемения кисти.. пошла к неврологу, сказали защемила нерв, укольчики физиотерапия, не помогло, началась атрофия мышц, отправили в нейрохирургию в 40ую, разрезали пол локтя, приостаноили дальнейший процесс атрофии...Онемение пропало только через пол года...рука немного уже второй...Вот так бывает, но я не пугаю..все индивидуально мне сказали потому чтоу меня нервные окончание или проходы узкие. поэтому так и происходит... %) еще в больнице смеялись наши юмористы-доктора, что обычно такое бывает ассиметрично)))

Я сегодня всю ночь просыпалась от этого. Прямо затекают очень сильно руки. Гемоглобин очень даже в норме. Матрас новый, хороший. Вот может с шеей действительно что-то. Реально не могу спать.

это сосудистое что-то

Н@туся
Вот недавно закончила обследование именно такой же проблемы.

А где вы обследовались. Просто у меня, частенько немеют руки. С чего и какого специалиста начать?

Да, обследоваться у кого? У невролога? А пока из народных средств может кто-нибудь что-нибудь знает???

У меня в беременность немели по ночам. Ходила к неврологу. Но у меня от отеков такое было. Сейчас прошло. Пила мочегонное и для сосудов что то

Tavolga
А где вы обследовались. Просто у меня, частенько немеют руки. С чего и какого специалиста начать?

в нейрохирургии 40-й больницы: невролог-сосудистый хирург-вертебролог + МРТ ш.о.п.+рентгенография ш.о.п.+исследование сосудов головного мозга +электромиография (в Новой больнице)

Это точно, что-то с сосудами. У меня тоже есть такое. Врач сказала, что можно пить какие-то супер дорогие таблетки, либо заниматься спортом, зарядка по утрам, бег и т.д.

По любому надо найти причину. Сходите на обследование. Ну и зарядка поможет. ;)

столкнулась с этим вопросом месяц назад %) . Меня наблюдала невролог, сдала анализы, МРТ головы, МРТ шеи, снимки рук. Назначили общий массаж, магнито-процедуры, курс уколов и препаратов. Как только начала лечится, онемение исчезло. Мне сказали на будущее проодить такие курсы самостоятельно 2 раза в год ;)

liza_vika
Врач сказала, что можно пить какие-то супер дорогие таблетки

мне выписали вполне доступные препараты ;)
кстати, обследовалась я в 41 больнице. :)

У меня онемение было от остеохондроза. Стала заниматься танцем живота, массаж 2 раза в год - всё прошло.

Solma

Я к тому, что нужно ежедневно заниматься своим здоровьем. Зарядка, бег, различные упражнения. И еще как только Вы закончите пить "вполне доступные препараты" все вернется. Спорт, физические нагрузки Вам помогут.

Н@туся
Н@туся
мама

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы