Тема закрыта

Причина: 0

маммолог и маммография

Подскажите, где можно сделать маммографию. Посмотрела в поиске - рекомендуют маммологический центр при 40 б-це, но не могу пока найти адрес и телефон. Там платно или бесплатно? И кому делали маммографию не знаете при ГВ делать можно?

Я делала в марте в 40 больнице. Но как я поняла, там только по направлению маммолога, с улицы вроде как и за деньги у них нельзя, надо уточнить. Стоило это тогда 750 руб. примерно, если не ошибаюсь. Напротив больницы аптека есть, там страховщики сидят, к ним приходишь и оплачиваешь. Еще есть в 41 больнице.
А Вы совсем без направления, сами для себя? Может, все же УЗИ сделать для начала?

Oven
Может, все же УЗИ сделать для начала?

А насколько УЗИ информативно..? Я б например лучше УЗИ сделала, чем маммографию. Но вот мучаюсь, может маммография более информативна, чем УЗИ? %)

Oven
А Вы совсем без направления, сами для себя? Может, все же УЗИ сделать для начала?

появилась необходимость просто быстрее это сделать. Насчет УЗИ - не знаю, маммография вроде как более информативна.
По поводу направления - это сначала к себе по прописке в больницу идти надо, а если там не маммолога?
и еще , а в 40-й бесплатно берут или нет?

Думаю, все в комплексе. У меня при осмотре что-то нащупали, отправили на ммг, это не подтвердилось, зато в другой груди показало (то ли киста, то ли жировик), отправили на УЗИ, там, ттт, ничего вообще не нашли. Вот скоро снова пойду для контроля. Так что если б ммг было самым супер диагностическим способом, то на УЗИ после него не отправили бы.

Stone
появилась необходимость просто быстрее это сделать.

Дак может вообще сначала к маммологу, как правило, он успокаивает и вообще никуда не надо больше идти

Маммографию рекомендуют после 35 лет, все ж. В диагностическом центре еще делают.

Oven
он успокаивает

да успокаивать-то ладно, просто хотелось бы всю информацию иметь, а то знаете как обычно, сначала к врачу, потом на обследование, потом опять к врачу. Я у себя ничего не нахожу, но к сожалению , жизненные обстоятельства застявляют...
а денег, блин, мало(((

В диагностическом центре на Уралмаше без всякого напрвления маммографию можно сделать, деньги платишь и вперёд. Там же на консультацию к маммологу можно записаться. Рентген точнее, чем УЗИ.

Галерея
Маммографию рекомендуют после 35 лет,

а вот это уже интересно, а если моложе? только УЗИ?

Stone
только УЗИ?

по показаниям, мне было 29, когда назначили, поэтому и я написала, что лучше

Oven
сначала к маммологу

Stone
а если моложе? только УЗИ?

врач должен решать.

Галерея
врач должен решать.

это понятно, просто на прием хотела придти с результатами какими-нибудь...

а маммол. центр где находится? на сайте 40-й не нашла

Диагностический центр на Уралмаше, Суворовский пер. 5. Маммография 800 р. тел. 330-99-94, 337-05-51. Я вот тоже просто выбираю, куда пойти к маммологу..

Скажите, а бесплатно пройти маммолога вообще не реально???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы