Тема закрыта

Причина: 0

сбой в работе кишечника. Что съесть? Что выпить?

После ОРВИ с высокой температурой (антибиотики не принимала), кишечник стал ненормально работать: через10-15 минут после еды несусь в туалет по-большому и каждый раз стул жидкий. :(
Перешла на диету: исключила из рациона овощи-фрукты, жирное, жареное, молоко, ем кашки на воде и постные супчики. Смекту пила. Сейчас пью биопрепараты. Что-то результата ноль. :(
Оно конечно, надо к врачу, обязательно схожу, но пока нет возможности: на руках ребенок маленький.
Люди добрые знающие, что посоветуете по моей проблеме?

мне с такими же симптомами выписали креон 10 000. три раза после еды. по одной или две капсулы... это врач решает. а вообще постарайтесь есть только вареное и на пару. никаких овощей фруктов, жирного и жареного. очень строгая диета. идеально вареное мяско не жирное, курица, бульончик можно. я питалась детским питанием из банок. две недели. и пила эти таблетки. но вообще если есть возможность - лучше к врачу. потому что может быть просто срыв либо инфекция

наринэ-фортэ

попробуйте мезим или хилак-форте или линекс (для восстановления микрофлоры кишечника).

Добрый вечер! Если Вы лактирующая мамочка, то могу посоветовать прием препарата "полисорб" по 1ч.л. 3 раза в день на 0,5 стакана кипяченой воды за 30-60мин до еды - 5 дней, затем перерыв 5 дней. Если Вы уже свободны от лактации, то могу посоветовать антибиотик для восстановления микрофлоры, но хотелось бы узнать о Вас побольше...

сыну при таких же симпотомах (но мы принимали антибиотики и был срыв кишечника после кишечной инфекции) врач назначила креон 10000..результат появился сразу же.+ препараты для восстановления микрофлоры кишечника - выше их уже написали

Барташевич Галина
лактирующая мамочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы