Тема закрыта

Причина: 0

грудь,руки и тренажерный зал

с сегодняшнего дня с подругой за компанию начала ходить в тренажерный зал. занимались в основном с гантельками, отжимались ну и были всякие упражнения на прес. Придя домой и рассказав об этом мужу,он был в шоке. Типо и так у тебя грудь первого размера и ты худая такая, какой тебе зал???
Я 164, вес 48 кг, грудь маленькая (но есть ). Зачем пошла в зал - хотела бы чтоб пресик был, талия потоньше, руки потверже ну и ноги покачать - что бы не висело ничего лишнего (ноги стройные, но я бы бедра немного убрала)..а ну и попа чтобы повыпуклее))).
Вопрос!!! правда ли, что грудь у меня уменьшится, а руки и ноги станут толстыми (ну типо больше). Это мнение мужа и нескольких полноватых подруг %)

машок
Я 164, вес 48 кг, грудь маленькая (но есть ). Зачем пошла в зал - хотела бы чтоб пресик был, талия потоньше, руки потверже ну и ноги покачать - что бы не висело ничего лишнего (ноги стройные, но я бы бедра немного убрала)..а ну и попа чтобы повыпуклее))).
Вопрос!!! правда ли, что грудь у меня уменьшится, а руки и ноги станут толстыми (ну типо больше). Это мнение мужа и нескольких полноватых подруг

какая вато!!
у вас тренеров в зале совсем нет, чтоб грамотно, глядя на вашу конституцию составили программу? %)

машок
что грудь у меня уменьшится, а руки и ноги станут толстыми (ну типо больше).

Чтобы этого добиться вам придется минимум три раза в неделю потеть как собаке в зале и корректировать диету. И еще постоянно увеличивать веса . А если просто так-скорее всего вы эффекта вообще не заметите ближайшие 3-5 месяцев

majong
у вас тренеров в зале совсем нет, чтоб грамотно, глядя на вашу конституцию составили программу

есть, но в группе в основном все или полные с большой грудью(ходят для уменьшения) или с худущими ногами (накачать ноги чтобы было красивее)

Каша Малашина
вам придется минимум три раза

у меня 2 раза в неделю занятия по часу с небольшим, но там пока разминка, пластика...

Каша Малашина
не заметите ближайшие 3-5 месяцев

а у меня всё равно абонемент на год :)

я всегда думала что от тренажерки фигура только лучше становится, а меня начали пугать...может ну её? испорчу только всё... :(

а еще насчет питания...я ем в принципе всё и по многу :=-O: если я начала заниматься...мне надо перейти на более здоровое питание? или и так норм если это не вредит моей фигуре?

Тренажеоный зал при грамотном подходе способен творить чудеса с самыми отвратными фигурами Для того, чтобы уменьшилась грудь вам надо будет нехило похудеть, а для того, чтобы увеличились ноги-руки-соответственно набрать мышечную массу, как вы сами понимаете, всего сразу добиться достаточно трудно. ;) Ваш муж , наверное, много смотрит телевизор, где показывают женщин качков без груди и с бицепсами-такого вы не достигнете без применения гормонов никогда. А грамотного тренера заести, который распишет вам программу на проблемные зоны и проследит, чтобы все прокачивалось в меру и пропорционально-это я бы на вашем месте сделала :)

всё и по многу

Так смотря чего вы хотите от зала..Если слегка тонус мышц поднять-не надо на диету напирать, если фигуру исправить-само-собой сладости по-минимуму, напирать на злаки , белок и растения :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 23:02

машок
но в группе в основном все или полные с большой грудью(ходят для уменьшения) или с худущими ногами (накачать ноги чтобы было красивее)

какая разница кто у вас в группе? %) %) тренер на то и тренер чтоб проконсультировать новичка с любой фигурой! %)

majong
тренер на то и тренер чтоб проконсультировать новичка с любой фигурой!

+мульен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы