Тема закрыта

Причина: 0

процедура и риск паталогии в будущ

полип на стенке матки. долго наблюдали. в итоге решили несколькими врачами что необходима диагностика (гистероскопия). врачи спокойны, мол, аа , как аборт, наркоз и через час идешь домой уже. обе знают причем, что на одном ребенке я останавливаться не намерена.
и тут мельком в утр экспрессе вижу "замечание" врача (тема про вторых детей и оптим. возрастную разницу), что аборты между беременностями могут привести как к невозможности ее достичь, так и к патологии протекания. кароче плохо это (да и ежу понятно). и чет плохо стало мне .. понимаю что плач Ярославны получается, и первой процедуры избежать не удасться, Но страшно по поводу второго ... :( :vava: :ma:

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 11:41Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 11:42

никак не повлияет. наоборот - не с полипом же беременеть.
это не аборт. да и после абортов беременеют )) - у меня знакомая уже 8 абортов сделала)))) не рожала еще.
конечно, у кого как. но вы напрасно переживаете

Вы не путайте аборт и полип. Это разные вещи. И на зачатие и рождение ребенка это никак не повлияет. А про аборт они просто привели пример, образно.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 12:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы