Тема закрыта

Причина: 0

Ложат в 9 больничку,лечить глазки,поделитесь отзывами.

Дочери 8 лет,ложат в 9-ку.У нас плохое зрение,я с ней лечь не могу,у меня грудной ребенок.Поделитесь отзывами,может кто сталкивался с этим отделением в больнице.Очень боюсь ее одну там оставлять,незнаю что делать.

zeva
У нас плохое зрение,я с ней лечь не могу

А вам действительно необходима эта госпитализация? %) Дело в том, что в недавнем времени моего 3-х летнего сына тоже хотели положить на госпитализацию в 9-ку именно по зрению и с достаточно серьезным диагнозом. Сходила еще к двум окулистам, оказалось, что этого страшного диагноза в помине нет и в госпитализации мы не нуждаемся. :=-O: %)

У нее левый глазик видит на 20%,правый более менее нормально,к тому же левый по этой причине периодически косит,сейчас выписали очки,вроде перестал косить....сказали,что нужно полежать,типа капельки капать и упражнения делать,но ведь это можно я думаю и дома делать самим.Может на самом деле еще куда-нибудь сходить и посоветоваться с другими врачами?

zeva
Может на самом деле еще куда-нибудь сходить и посоветоваться с другими врачами?

мы инвалид по зрению . Каторакта. косоглазие. нистагм. НО не в какие больницы нас не ложат , да и с такими диагнозами ине надо госпитализации(ну то канечно если не операция) Всё это делаеть без лежания в больнице. Сходите на Бардина в МХГ или в другое отделение поближе к вашему дому. Лечение заключаеться в том что детки смотрят на огоньки всякие мигающие, бегающие. Ну и в этом духе. Это всё есть в отделениях МХГ (микрохирургия глаза). Капли тож никие не капают при этом. Незнаю почему вас хотят положить . Просто в домашних условиях это конечно не сделать . А вот просто на лечение походить она длиться 2 недели по 40 минут (в совокупности на нескольких аппаратах)

zeva
сказали,что нужно полежать,типа капельки капать и упражнения делать,но ведь это можно я думаю и дома делать самим.

Я тоже так думаю.. ;) Ну если конечно действительно только капельки капать и упражнения делать. ;)

zeva
Может на самом деле еще куда-нибудь сходить и посоветоваться с другими врачами?

Обязательно сходите.. Мы ходили в детское отделение микрохирургии глаза.. И еще к одному опытному врачу.

Не понимаю тогда зачем врач настаивает на госпитализации? Сказал две недели полежать надо,как я ее одну там оставлю,живем на Ботанике,у меня второй маленький ребенок,я просто не смогу с ней постоянно находиться...а про операции даже и речи не было.Завтра с утра буду записываться на повторные осмотры к другим специалистам.

А в микрохирургию глаза записи огромные? или быстро принимают на консультации?

zeva
а про операции даже и речи не было.

я про опирации просто в пример для госпитализации написала.
Я точно могу сказать это обычное леечение не нуждаеться в госпитализации . Ну я вот чё подумала, вам предложили может для того . что у вас ещё маленький есть ребёнок.
А вот вы сможете каждый день ездить на лечение? если да, то это всё упрощает . Но надо именно каждый день . без пропусков. и всяких отговорок . что типа не успели не согли.

zeva
А в микрохирургию глаза записи огромные?

Ну подождать придется, даже платно.. ;) А вам куда торопиться-то?

zeva
как я ее одну там оставлю,

Я не знаю конеш, как в глазном отделении, но я лежала с сыном 6-ти лет в пульмонологии. Дети предоставлены сами себе. Могли запросто открыть окно (5 этаж), можно спокойно уйти куда хочешь. Никто никого не контролирует. Я б не стала оставлять без крайней на то необходимости. :(

zeva
А в микрохирургию глаза записи огромные? или быстро принимают на консультации?

ну так то да. большие. Есть отделение МХГ на БАРдина, на Химмаше (Дагестанская), ещё раньше было на Гончарке в детск. пол-ке. обзвоните всё и узнайте. Но думаю 2-4 недели нужно будет подождать . Вы пока очки поносите.

Конечно это далеко,машину я вожу сама,ездить буду,а куда деваться? зрение ребенка важнее,просто думаю,что дочке там будет плохо без меня,за восемь лет она никогда от меня ни на шаг не отходила,и 2 недели черт знает где и в каких условиях будет находиться-я скорее сама с ума сойду

zeva
черт знает где и в каких условиях

Именно так :(

zeva
дочке там будет плохо без меня

вот именно . при том что госпитализация не нужна при этом лечении

Девочки,спасибо за ответы.Завтра буду искать других врачей.Сказали ложиться 30 сентября,может до этого успею еще пройти обследования в других больничках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы