Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про эрозию!!!!!

У меня эрозия, до сегодняшнего дня ничего не болело, но вот сегодня весь день живот болит как при месечных(хотя до них ещё далеко). Вот я и думаю может это она болит??? Поделитесь опытом

эрозия не болит . Она может воопще не беспокоит много лет . но лучше сов ременем прижечь её. Это не больно)

Gawrusha

Никогда не болела эрозия

конечно лучше прижечь и не тянуть с этим всем

Расскажу о себе...у меня эррозия появилась в 18 лет....я её не прижигала..не лечила......застудиласьлет в 19 и 2 раза в год лежала в стационаре лечила придатки..и болел у меня живот постоянно тока чуть подзамерзну, а в этом году после очередного замерзания я пришла к врачу - говорю придатки болят - она на меня наорала за мою эррозию и я решилась прижечь её радиоволнами - прижигать пришлось 2 раза...и о чудо.....боли в животе прошли..оказывается это не придатки болели, а эррозия....и выделений меньше стало..так что тьфу-тьфу...я довольна

Ёжа
.оказывается это не придатки болели, а эррозия....и выделений меньше

там ведь нервов нет, теоритичнски она не может болеть

ВЕДЬМА
Это не больно)

это не больно,и если она небольшая то очень быстро

только для начала лучше разобраться и выяснить причину появления иначе через некоторое время опять появится

Машуня
некоторое время опять появится

Не факт вообще... Прижигала в 18 лет (азотом вроде, и совсем не больно и быстро), в связи с началом половой активности, после ни разу ничего подобного замечено не было!!!

Машуня
это не больно

а у меня после процедуры сразу живот сильно заболел как при менструации :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы