Тема закрыта

Причина: 0

сломали правую руку как быть с учебой??

у кого был опыт поделитесь, 7 класс у нас. Идти мне к каждому учителю и договариваться о условиях обучения и сдачи тем или как??а по письменным?домашку мне писать под его диктовку или как,я в ступоре, ребенок пока в больнице но надо мне все продумать заранее

Простите за цинизм, но это у вас с сыном первая сломанная рука. А на памяти каждого учителя -45. Увидят руку в гипсе, справку -и объяснят, как жить :)
Не парьтесь раньше времени :)

ну просто учителям пох я уверена, не хотелось бы такого отношения, у нас очень серьезная гимназия и запустить не хотелось бы учебу, они канечно скажут, но у кого был опыт мож есть эффективные варианты. Сломана рука у сына а у меня сломана душа, ребенок упал с 6-10 метров скалы и были прогнозы страшные

У нас в школе когда я еще училась моя подруга ломала правую руку, но она вообще на письменные предметы не ходила месяц, а на усные ходила, ну как вариант на письменные алгебру, геометрию, химию, физику, ходить слушать, а русский и так догоните, чего там правила, выучите, . Все ок будет, непереживайте.

Таша НН
Простите за цинизм

Не простим, но в принципе сказала верно ;)

nickstom
но у кого был опыт мож есть эффективные варианты

Учу писать левой. Дорого, больно :)

сколькоу нас в школе ни ломали, сидели слушали. рука голову отключает чтоли? %)

Lapka Carduus crispus
рука голову отключает чтоли?

Разруха не в сортирах ;) (с)

nickstom
ребенок упал с 6-10 метров скалы и были прогнозы страшные

Кошмар! Ужасно Вам сочувствую :( Надеюсь, не подтвердилось?
Я сама так в детстве проходила почти четверть - и у меня лично это какие-то такие свои воспоминания. Что учителя хорошо понимали ситуацию и имели опыт, чего с ней делать, с этой ситуацией.
У него будет справка, в которой будет указано, сколько времени нельзя писать. Будет отвечать устно.

Попробуйте для начала с классным руководителем связаться и узнайте, как обычно такие вопросы в вашей школе решаются. А потом уже дальше думать будете.

спасибо за поддержку, канечно я рада что пол года не надо лежать, так как сначала перелом шейки бедра предполагали. Рука сломана сложно в зоне роста и со смещением, завтра класснухе позвоню, но у них так странно учителя каждый сам за себя и ваще как то не кантачат, воти думаю что придется к каждому идти, слишком сильных расслабонав ему тож нельзя давать а то потом не соберу его

был сложный перелом- операция( собирали на спицы)+10 дней в девятке.В школе, устные слушал, писменные начинал писать постепенно левой рукой, Претензии были тлько у физкультурницы, освобожден - значит должен переодется в спорт. форму и должен присутсвовать на уроке %) -донести до неё что ребенок не может самостоятельно одется и раздется пришлось только через зауча.
Выздоравливайте!

ага спасибо, мой тож в 9 тож после операции, с физ рой нормуль будет мой спортсмен так что всегда 5 у него, труд и физ ра меня меньше всего волнуют.

nickstom
физ рой нормуль будет мой спортсмен так что всегда 5

хи-хи мой то же занимается спортом, но наша физручка считала - пришел в гимназию, значит посещай уроки физ-ры

бывают дуры неадекватные дай бог чтоб среди путних предметов таких не оказалось :)

О у нас мальчик в классе руку ломал, как мы ему завидовали

nickstom
мой тож в 9 тож после операции

Как у сына дела? Хирурги в 9-ке - отличные специалисты, при нашей сложной операции гипс сняли через 21 день. Держим кулачки ,что бы у сына правильно собрали перелом и быстро всё зажило :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 08:56

Мамуля двух отпрысков
О у нас мальчик в классе руку ломал, как мы ему завидовали

Хочешь, чтобы тебе позваидовали ?

Я тоже ломала руку в 8 классе, месяц в гипсе. Ходила на все уроки, письменные только слушала, но контрольные писала левой рукой каракулями.
Завидовать тут нечему. В туалет сходить - проблема потом штаны надеть. Но я даже пол умудрялась дома мыть, хоть мама и запрещала.

спасибо, дела пока нормально в пятницу контрольный ренген потом домой наверное, спасибо заподдержку, а какие препаратты или аппараты могут ускорить выздоровление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы