Тема закрыта

Причина: 0

куда к аллергологу детскому лучше пойти?

детю 9 лет. Аллергены найти хотим. И вообще - аллергическая реакция (очень редко бывает, несколько раз всего) в виде отека над верхней губой - это что - отек квинке что-ли? что-то я напряглась... инет - зло...

Сходите в обл. центр аллергодерматозов на Вилонова, 76. Мы раньше наблюдались с дочкой в институте на Щербакова, там кстати нас пролечили впервые, (с 2 лет атопич.дерматит), но т.к. наш врач оказалась некомпетентной (у ребенка случился отек квинке, а она по телефону советовала нам успокоиться и мазаться, пить какие-то таблетки...), не могла понять, что у дочки отек и что нужно срочно вызывать скорую! Вообщем, мы перестали туда ходить. А так как я по работе сотрудничала с центром аллергодерматозов, то недавно опять с обострением пошли туда. НАм посоветовали пролечиться в стационаре на оз. Балтым. Хорошая там больница, как санаторий, дочке понравилось, ручки подлечили. И врач, которая нас туда направила, тоже понравилась (правда, были у нее только один раз). В конце месяца идем туда показываться как раз нашему врачу. Хотим потом тоже пробы пройти. Здоровья вам!

у нас аллергодерматоза нет как такового. Пару раз совсем чуть чут обсыпал. А сейчас губа верхняя (тоже пару раз за год) отекает. Я как-то не очень переживала - дашь лекарство - через час проходит бесследно. И не чешется совсем... Я тут про этот самый отек квинке узнала :) захотелось понять - что это у нас? Я блин, вообще ни "фиксировала" в больнмце эти случаи. А надо видимо было. И что - сейчас если вдруг отек будет опять - скорую вызывать что-ли?

vredina
И что - сейчас если вдруг отек будет опять - скорую вызывать что-ли?

вообще да, потому как он может распространиться и привести к отёку гортани (не дай бог, канеш)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы